Паранормал
( off
)
(
23:16 03-12-2012
)
ДЬЯКОН, интересуешься тарифами?:-)
milfar
( off
)
(
09:34 04-12-2012
)
Цитата: Dreamer
Паранормал, актуальнее "покрытие".crazy.ибо мне попросту непонятно, каким образом могут погибшие родственники звонить.. Как например девушка тут описала про смс с симки, которая была как раз у неё..
я тоже понять этого не могу. Хотя это очень интересно.hm.
Eternity]*
( off
)
(
17:51 04-12-2012
)
Цитата: *[__KENT___)~
я тоже понять этого не могу. Хотя это очень интересно.hm.
Я к примеру как то передачу смотрела про это.. Умерший сын звонил с того света маме... Брррр жуть..
Eternity]*
( off
)
(
17:53 04-12-2012
)
Феномен телефонных звонков с того света объясняют стремлением душ умерших людей пообщаться со своими живыми родственниками и знакомыми. На деле, возможно, все обстоит гораздо сложнее.
Eternity]*
( off
)
(
17:54 04-12-2012
)
Покойные беспокоятся о живых
К настоящему времени зафиксированы тысячи случаев контакта с усопшими посредством различных средств связи. Это могут быть телефонные звонки, неясные изображения родных лиц на мерцающем экране телевизора, звуки голосов из радиоприемника, не настроенного на какую-либо радиостанцию.
Eternity]*
( off
)
(
17:54 04-12-2012
)
Чаще всего человек, подняв трубку и услышав в ней хорошо знакомый голос, еще не знает о том, что его собеседник умер. Страшная правда открывается лишь спустя какое-то время.
Такие звонки нередко раздаются после несчастных случаев.
FERMER4O
( off
)
(
19:59 04-12-2012
)
Это даже в советской прессе писали об этих звонках. Так в 70-ые годы прошлого века в Ленинграде парень позвонил своей девушке с которой собирался поженится и в ответ услышал детский голос девочки, парень удивился ведь у его девушки не было детей она жила с матерью. Парень стал распрашивать девочку чем она занимается а в ответ услышал, что дома холодно и кончились дрова и нечем топить буржуйку а мать пошла отаваривать хлебные карточки и идёт сильный обстрел Ленинграда немцами.
Eternity]*
( off
)
(
12:13 05-12-2012
)
Цитата: ~*ЛедиСТЕРВА*~
А я получала "маячок" (просьбу перезвонить) с номера погибшего любимого. Это очень жутко. Симка на тот момент находилась у меня, лежала в косметичке. Ничем не объяснить это.. я поседела.
это жутко.. А с другой стороны интересно. Такое явление в жизни у меня к примеру ещё не мелькало
Райнштайнер
( off
)
(
18:40 15-12-2012
)
Интересно, умершие чем пользуются: декадиком, R2, R1.5, ОКС-7 или сразу по IP гонят?
МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ
( off
)
(
18:49 15-12-2012
)
Цитата: *Magical_life*
Покойные беспокоятся о живых
К настоящему времени зафиксированы тысячи случаев контакта с усопшими посредством различных средств связи. Это могут быть телефонные звонки, неясные изображения родных лиц на мерцающем экране телевизора, звуки голосов из радиоприемника, не настроенного на какую-либо радиостанцию.