Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Если бы Адам и Ева не согрешили против Бога? Ход событий. [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21
Паранормал ( off )
( 11:48 09-11-2012 )
Цитата: Сумех
Если я могу обращаться к благословенному Пророку с вопросами, читая в Коране и в хадисах о нем, его поступках и его изречениях. Если Пророк с благословения Великого Бога может отвечать мне через Коран и хадисы. То почему бы и самим пророкам не общаться друг с другом?

Религия - это реальность в которой такое общение нормальное явление.
:)
нет, брат, это совсем не то.

Паранормал ( off )
( 11:49 09-11-2012 )
2:154 Не говорите о тех, кто погиб на пути Аллаха: «Мертвецы!». Напротив, они живы , но вы не ощущаете этого.
3:169 Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа,

Паранормал ( off )
( 11:53 09-11-2012 )
И в Евангелии:
1. По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
2. и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
3. И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.

Oxy*G ( off )
( 15:32 09-11-2012 )
Цитата: XXXPEniS
Автор этой темы видимо любит фильм матрица, а вы как будто такие же фантасты как и автор Матрицы, фантазии ваши на религиозные темы абсурдны и это всего лишь ваши фантазии, которые для верующих приравниваются к греху
Ты мне блокируешь таким образом доступ к ответу на вопрос, какая судьба бы ожидала человечество, если заповедь о дереве не была нарушена.

XXXPEniS ( off )
( 16:53 09-11-2012 )
Цитата: Oxy*G
Ты мне блокируешь таким образом доступ к ответу на вопрос, какая судьба бы ожидала человечество, если заповедь о дереве не была нарушена.
помимо древа познания добра и зла в эдеме было еще древо, сьевший плод с которого обретал вечную жизнь. Скажи почему люди уподобились Богам в познании добра и зла но не уподобились Богу став бесмертными? Им ведь ничего не мешало сьесть плоды с древа бесмертия?

Яшар ( off )
( 19:35 09-11-2012 )
Им это помешал сделать Бог, сделав Древо жизни недоступным. Проще говоря лишил людей свободы выбора этого Древа, подтвердив слова змея: Будут как Боги.

Паранормал ( off )
( 21:08 09-11-2012 )
Цитата: Oxy*G
какая судьба бы ожидала человечество, если заповедь о дереве не была нарушена.
Аллах бы уничтожил людей и создал тех, кто бы грешил и каялся.

Яшар ( off )
( 05:17 10-11-2012 )
Не интересно бытие без наличия грешных юнитов :)

Сумех ( off )
( 10:40 10-11-2012 )
Цитата: Паранормал
нет, брат, это совсем не то.
Ассалам ва Алейкум тебе брат.

Я сказал о том что мне подсказывает мой духовный опыт. И пусть простится мне если я что то неверно понимаю.

Если нельзя назвать чтение священного Корана и хадисов общением с пророками (мир им) о Величии Аллаха, поправь меня. Я буду благодарен.

Паранормал ( off )
( 11:08 10-11-2012 )
Сумех, алейкум салам). Нет ничего плохого в твоем иносказании, просто в данном случае оно не уместно, потому что Адам и Муса, мир им, общались друг с другом не иносказательно, а вживую, их разговор был реальным :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Если бы Адам и Ева не согрешили против Бога? Ход событий. [Oxy*G]
На главную
© c.sasisa.me