Барабас
( off
)
(
01:46 03-02-2013
)
Прощать легко , для этого нужно просто ... забить , а со стороны будет выглядеть , что ты типа простил .. но тебе это будет пофиг , потому что ты на это дело уже забил ..
Gauzer
( off
)
(
20:30 20-02-2013
)
Проще всего простить тогда, когда понимаешь что тебе самому это необходимо. Необходимо потому, что иначе у тебя начнутся проблемы со здоровьем из-за негатива внутри. Лично для меня это отличный стимул не держать ни ни кого зла. И, параллельно с этим, помнить, какой человек овно и как себя с ним вести в дальнейшем.
Кассиопей
( off
)
(
00:41 21-02-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Проще всего простить тогда, когда понимаешь что тебе самому это необходимо. Необходимо потому, что иначе у тебя начнутся проблемы со здоровьем из-за негатива внутри.
чистейшей воды эгоизм. никакой искренности в прощении
Gauzer
( off
)
(
06:12 21-02-2013
)
Кассиопей, что есть искренность?
Raistlin
( off
)
(
09:02 21-02-2013
)
Помойму я уже писал где то, что чтобы искренне прощать нужно глубоко презирать род людской. Навроде того как мы прощаем овцу которая нас кусает, следует прощать всякие проделки быдла. Просто потому что у них не было выбора.
Gauzer
( off
)
(
09:16 21-02-2013
)
Raistlin, это тоже имеет место быть. Без уничижения, просто человек не знает как иначе вести себя. Как правило это люди больные и несчастные, наказаные жизнью или которые еще будут наказаны. Они достойны жалости.
Магия_Форева!
( off
)
(
09:38 21-02-2013
)
Цитата: Raistlin
Помойму я уже писал где то, что чтобы искренне прощать нужно глубоко презирать род людской. Навроде того как мы прощаем овцу которая нас кусает, следует прощать всякие проделки быдла. Просто потому что у них не было выбора.
Если человеческим языком, то это означает - "Слаб подлец человек"(Достоевский), значит какой с него спрос? Вывод один - простить, ибо и сам такой же подлец. :))))
Fuckenprincess
( off
)
(
10:48 21-02-2013
)
Барабас, а у меня со стороны выглядит как будто я простила, мне пофиг и т.д а мозг всё равно помнит об этом сука .crazy.
Fuckenprincess
( off
)
(
10:51 21-02-2013
)
БЕРИЯ, надо мысленно его убить, задушить или кинжалами закидать :-D тогда уйдет это чувство наверно. Действительно станет пофиг. Надо попробывать :) Может отпустит. Так то у меня в жизни всё хорошо. Но эти воспоминания иногда выплывают, и мне плохо на душе становиться.
Gauzer
( off
)
(
10:55 21-02-2013
)
Fuckenprincess, зачем мысленно? Либо если есть возможность- избить и забыть, либо просто отпустить ситуацию и понять человека, что он несчастен в жизни и потому так себя вел. Главное не копить в себе злость- иначе можно заболеть