Абрикоша
( off
)
(
00:42 16-01-2013
)
Леночка, на самом деле тяжело подсказать, как искренне прощать, ибо мы не прочувствовали Вашей ситуации. Настоятельно рекомендую пообщаться со старушкой. Сходите в церковь поставьте свечку за здравие обидчика, и от всей души, искренне пожелайте ему добра, ибо желая зла человеку, простить его не так уж просто, я бы сказала, невозможно. Почитайте Библию, но не просто почитайте, а вдумывайтесь, и путь истинный откроется Вашему сердцу.
Абрикоша
( off
)
(
00:48 16-01-2013
)
Я не навязываю религию, если Вы другой религии ибо атеист прошу проигнорировать мои советы :)
Richard_Stone
( off
)
(
12:25 16-01-2013
)
Есть такая поговорка "простить-значит забыть". Ты говоришь что простила и забыла, но в следующих постах выдаешь сама себя, готова там бензинчиком со спичками поиграться... Вот в этом то и проблема, ты ничего не забыла, соответственно не простила ничего.
Richard_Stone
( off
)
(
12:28 16-01-2013
)
Нужно отпустить прошлое, перестать его мусолить в мыслях, все равно оно не имеет никакого значения теперь, что было то прошло. Смириться с тем что произошло, вдохнуть поглубже и думать о том что же делать дальше.
Richard_Stone
( off
)
(
12:31 16-01-2013
)
в таких случаях мне помогает другое мудрое высказывание кажется Кутузова если я не ошибаюсь "никогда не думай о том что было бы если бы чего то не произошло. Думай о том что делать дальше раз уж это случилось". Это помогает, во первых чем больше себя жалеешь тем больше ненавидишь обидчика и тут уж не до прощения. А во вторых, зачем оно тебе нужно, не твое- отпусти, пусть помучается без тебя, любовь нужно дарить достойным людям.
Fuckenprincess
( off
)
(
18:17 16-01-2013
)
Леля_Сергеевна, спасибо за совет :)
Fuckenprincess
( off
)
(
18:28 16-01-2013
)
Richard_Stone, твои слова заставляют задуматься :) ты прав , что я не могу забыть хотя стараюсь :( я буду стараться, надеюсь получиться. Когда нибудь. . .
Sowulo
( off
)
(
08:24 28-01-2013
)
Я легко прощаю, а потом думаю и зачем я это сделала
[deleted]
( off
)
(
07:42 30-01-2013
)
Цитата: Sowulo
Я легко прощаю, а потом думаю и зачем я это сделала
[deleted]
( off
)
(
07:45 30-01-2013
)
Простить можно мелочь! А так лудчше жить под дивизом-Я Не злопамятливый,тока отомщу и тогда прощу! Когда отомстиш,только тогда можно прощать!