Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Вы доверяете психологии как науке? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
доверяете психологии как науке?
да (46%)
думаю да (23%)
думаю нет (4%)
нет (27%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
CrazySmile ( off )
( 11:24 31-10-2012 )
Цитата: Яшар
ошибочно. Прекрасно продвигается. Проблема с раком более В поздней диагнозтике. Начальные этап болезни в основном успешно лечат. Но у нас обращаются когда уже совсем не вмоготу. СПИД тоже заболевание весьма молодое. Найдут и против него метод
ты не понял. Отсутствие лечения шизофрении не связано с утверждением, что психология не наука :)

Яшар ( off )
( 16:13 31-10-2012 )
Я с Огромной натяжкой назову ее наукой. Наука оперирует Точными данными. Таковых в психологии мизер. Возьмем к примеру физику. Оптика. Угол падения света-равен углу отражения. В психологии такого не увидишь и беседа или советы и лекарства пациенту не приедут к 100% углу на выходе :)

Renessance ( off )
( 16:22 31-10-2012 )
Яшар, потому что сам человек сложный механизм,порой очень неожиданно реагирующий на раздражители) но при всем этом есть общее,есть факторы по которым можно определять состояние,темперамент,тип мышления,выявить проблемы и с чем они связаны и тп..) массами манипулировать научились,а вот с одним экземпляром разобраться сложнее,думаю)

CrazySmile ( off )
( 11:26 01-11-2012 )
Яшар, ура:) Но ты понимаешь, что науки бывают точные и гуманитарные)

Яшар ( off )
( 20:01 01-11-2012 )
Цитата: Renessance
Яшар, потому что сам человек сложный механизм,порой очень неожиданно реагирующий на раздражители) но при всем этом есть общее,есть факторы по которым можно определять состояние,темперамент,тип мышления,выявить проблемы и с чем они связаны и тп..) массами манипулировать научились,а вот с одним экземпляром разобраться сложнее,думаю)
ошибочно. Если вам дать нашатырь, ваш организм сделает вдох. Психология Никогда не даст подобный результат с гарантией в 100%-)

Яшар ( off )
( 20:02 01-11-2012 )
Цитата: CrazySmile
Яшар, ура:) Но ты понимаешь, что науки бывают точные и гуманитарные)
Приведите пример гуманитарной науки :)

Кассиопей ( off )
( 20:07 01-11-2012 )
Приведите пример гуманитарной науки :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гуманитарные_науки

Яшар ( off )
( 20:36 01-11-2012 )
Именно. И какая же сфера этих Наук? Лечение или изучение? ;)

Renessance ( off )
( 20:47 01-11-2012 )
Яшар, ну если люди так или иначе отличаются,то и результат для каждого будет разный..есть только какие-то общие модели изучения,воздействия и тд..а как узнать с одним конкретным человеком точен ли результат на 100% или нет?) насколько знаю и в точных науках в основном оперируют усредненными результатами)

Кассиопей ( off )
( 21:26 01-11-2012 )
Именно. И какая же сфера этих Наук? Лечение или изучение? ;)
ты просил науки я тебе дал..8-) что еще надо:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Вы доверяете психологии как науке? [Кассиопей]
На главную
© c.sasisa.me