одни предположения и никаких фактов
ZEST
( off
)
(
22:15 17-01-2014
)
Кассиопей, зато много вопросов на которые нет ответа,всё очень подозрительно вышло,не прозрачно,не достоверно,просто как-будто случайно столько совпадений говорящих не впользу америки. Когда нет чотких провереных фактов,появляются догадки на фактах более глубоких. Ну с фото это точно подмена,и устранение тоже выглядит нелепо. Только наивный ребёнок способен принять всё то,что америка выдала этим спектаклем,за чистую монету :)
Кассиопей
( off
)
(
23:20 17-01-2014
)
так я ж говорю: одни теории и ни одного факта
ZEST
( off
)
(
01:02 18-01-2014
)
Кассиопей, фото убитого Бина факт? не факт,фальшивка. То что камера выключилась перед штурмом из-за не поладок,факт? не факт. То что америке был выгоден бенладен в войне против россии факт? факт. То что одного человека не могли найти 15 лет лучшие разведслужбы,факт? Бред. Просто не искали. то что америке нужен был веский повод для тирании на востоке факт? Факт. Такчто сдуйся защитничек америки :-D
[ред.
ZEST
18-01-2014 в 01:02] Кассиопей
( off
)
(
01:25 18-01-2014
)
и что с этого? не пойму в чём ты хочешь меня убедить .хм. вывод какой-то сделай?
nigroll
( off
)
(
07:41 18-01-2014
)
ZEST, это не умаляет того что он объявил именно оборонительный джихад призывая к терактам по всему миру
ZEST
( off
)
(
11:27 18-01-2014
)
nigroll, по глупости просто попался на вербу,а когда узнал правду,начали прижимать,тут он как загнаный в угол и решил обороняться,это естесственная реакция человека запутавшегося в самом себе. Кас ты говорил что это я придумал,я дал материалы что это не моя догадка,а вполне продуманая и взвешеная версия наиболее и максимально близкая к возможной правде
[ред.
ZEST
18-01-2014 в 11:31]