за библию не знаю, но ее трактовщики точно не идеальны :-D
ZEST
( off
)
(
00:02 15-02-2014
)
Цитата: Пешком_на_марс
в жизни очень много того, что не описывается в библии. Например курение, наркотики, интернет, технологии, клонирование, эвтаназия. Ну и кто по твоему решает грех это или добро?
я так смотрю и про клонирование и про интернет в коране целые статьи .lol.
ZEST
( off
)
(
00:13 15-02-2014
)
Цитата: Кассиопей
ну смотря чего ищешь в Библии)
людям вечно всего мало,и вечно извращают постулаты,намазывая на них свою философию,и подавая как упавшее с неба,им видите ли про тырнет и клонирование в библии не написали,а! ну давайте ребят,Wi-fi - ,благословение от Бога да Пешком_на_марс? а бесплатные программы-грех наверно,а непростительный грех-вырубать компьютер с кнопки,или как? клонируй до 77 раз,а потом уймись? так чтоли? Эвтаназию Мухаммед практиковал,и что про неё сказал? Я вобще сомневаюсь что разговариваю с компетентным в данной теме человеком,такой цирк несёт,хоть стой,хоть падай
[ред.
ZEST
15-02-2014 в 00:15] ZEST
( off
)
(
00:21 15-02-2014
)
Не понравился Новый завет с мирными учениями Христа? Слишком унизительны они? Не для гордости человека написана,а для мира между людьми и всего что его породит,не для слабонервных и не для слабовольных.
Кассиопей
( off
)
(
00:23 15-02-2014
)
да дело в том что всегда есть кучна недовольных ВСЕМ. :-D и Кораном и Библией или даже Бхагвад гитой .ок. это от природы такой коплекс - "недовольствие всем".
ZEST
( off
)
(
00:29 15-02-2014
)
Кассиопей, я даже тобой недоволен ингода,во мне тоже ессь этот комплехс .crazy. дык шож о мусульманах удивляться,на себя надо смотреть. Эх мам дорогая...,пока в мире нигде не безопасно люди будут боятся любую религию,вобщем это наверно из-за сплетней про фанатизм адептов,фанаты какправило неуправляемая толпа, на этой почве а также на исторической, эта фобия будет всегда пока существует сатана
[ред.
ZEST
15-02-2014 в 00:41] Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:59 15-02-2014
)
Цитата: ZEST
я так смотрю и про клонирование и про интернет в коране целые статьи .lol.
трудно доказать инквизиции что земля крутится вокруг солнца. Попробую еще раз. Ты утверждаешь что библия не требует доработок. Согласен. Но есть вещи не описанные в ней, и в Коране тоже. Для признания их грехом или добром есть специальные духовные форумы на высшем уровне, которые и принимают решения. Если ты и сейчас не понял то тебе уже ничто не поможет.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
01:03 15-02-2014
)
людям вечно всего мало,и вечно извращают постулаты,намазывая на них свою философию,и подавая как упавшее с неба,им видите ли про тырнет и клонирование в библии не написали,а! ну давайте ребят,Wi-fi - ,благословение от Бога да Пешком_на_марс? а бесплатные программы-грех наверно,а непростительный грех-вырубать компьютер с кнопки,или как? клонируй до 77 раз,а потом уймись? так чтоли? Эвтаназию Мухаммед практиковал,и что про неё сказал? Я вобще сомневаюсь что разговариваю с компетентным в данной теме человеком,такой цирк несёт,хоть стой,хоть падай
этим постом ты определил себя как человека произошедшего по теории Дарвина. Не о чем с тобой больше говорить, дискуссируй с себеподобными
Кассиопей
( off
)
(
01:13 15-02-2014
)
Кассиопей, я даже тобой недоволен ингода,во мне тоже ессь этот комплехс .crazy.
я активатор твоего мыслительного процесса.ок. ты мне еще спасибо потом скажешь)))ггг
Кассиопей
( off
)
(
01:14 15-02-2014
)
Цитата: Пешком_на_марс
этим постом ты определил себя как человека произошедшего по теории Дарвина. Не о чем с тобой больше говорить, дискуссируй с себеподобными