Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Призывает ли Коран убивать неверных? []НапалМ[]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 39, 40, 41
Пешком_на_Марс ( off )
( 13:40 14-02-2014 )
Цитата: ZEST
Пешком_на_марс, ты уверен что признают? Иначе зачем им Коран????????
даже обычные законы страны со временем и с изменением образа жизни, управления и т.д. теряют свою актуальность и дорабатываются. Если провести аналогию то получается Коран это доработанная Библия

Воблин ( off )
( 13:45 14-02-2014 )
Цитата: Пешком_на_марс
Библия тоже испытала немало гонений, и ее никто сразу не встретил с распростертыми объятиями. все что происходит на земле это воля Всевышнего! И все своей чередой.
таки да. испытания ложью тоже его воля .хм.

ZEST ( off )
( 13:46 14-02-2014 )
Пешком_на_марс,доработанная? =-0 Хогогогого,-да чот библия не всем удобна,дайка доработаем...я тебя не обвиняю ни в чём,но Бог не прогибается под изменение условий жизни общества,Он им их создаёт,вернее создал,ладно,эт моё мнение
[ред. ZEST 14-02-2014 в 13:49]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:49 14-02-2014 )
Если вы заметили, в темах о христианстве нет постов мусульман с очернением их религии. А в любой теме об Исламе найдется куча провокаторов и ненавистников мусульман. К чему бы это? И кто из нас более мирный? Наверное всетаки вы, потому что вас так зомбировали.

АХУЛИНА ( off )
( 13:50 14-02-2014 )
Пешком_на_марс,доработанная? =-0 Хогогогого,-да чот библия не всем удобна,дайка доработаем...я тебя не обвиняю ни в чём,но Бог не прогибается под изменение условий жизни общества,Он им их создаёт,вернее создал
библию такие же как мы люди писали ..логично что она не совершенна

напомню" храм в сердце твоем " и бог един ..все остальное враки

Gauzer ( off )
( 13:50 14-02-2014 )
Ислам не призывает убивать неверных, как и любая религия он лишь регламентирует отношения внутри религии и за её пределами. Как религия педантичная и буквальная, он отвечает на вопросы буквально, называя вещи своими именами. И тут возникнет проблема- в надрелигиозном современном обществе принят принцип равенства людей, зазорно делить людей по их этническим особенностям, по крайней мере говорить об этом. Внутри одной единой религии отношения регламентируются религией, но если за разными религиями стоят разные этносы- возникает большая сложность, ведь почти ни кто не позволит, чтобы его оппонент-иноверец указал ему как он должен поступать согласно собственной религии против собственной традиции.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:55 14-02-2014 )
Пешком_на_марс,доработанная? =-0 Хогогогого,-да чот библия не всем удобна,дайка доработаем...я тебя не обвиняю ни в чём,но Бог не прогибается под изменение условий жизни общества,Он им их создаёт,вернее создал,ладно,эт моё мнение
тогда к чему были заветы? Одного не хватало? Если ты в курсе люди раньше жили в пещерах и неумели разговаривать, почему же так все и не осталось?

ZEST ( off )
( 13:55 14-02-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
библию такие же как мы люди писали ..логично что она не совершенна

напомню" храм в сердце твоем " и бог един ..все остальное враки
ну если для тебя библию писали люди,то для меня Бог через людей,ничо личного,без обид :)

ZEST ( off )
( 13:57 14-02-2014 )
Цитата: Пешком_на_марс
тогда к чему были заветы? Одного не хватало? Если ты в курсе люди раньше жили в пещерах и не умели разговаривать
эмххехе,кто тебе такое сказал? :-D коран? сомневаюся,мне кажется просто исламцам неудобны мирные заветы Христа,ну там подставь щеку,и не отвечать злом за зло,какая-то гордость и чувство черезмерного достоинства им всёравно нужны
[ред. ZEST 14-02-2014 в 14:04]

Обормотень ( off )
( 14:01 14-02-2014 )
Для тех, кто не в курсе, сообщаю:
название темы - "Призывает ли Коран убивать неверных? " .диабло.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Призывает ли Коран убивать неверных? []НапалМ[]
На главную
© c.sasisa.me