Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Призывает ли Коран убивать неверных? []НапалМ[]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41
ZEST ( off )
( 01:44 15-02-2014 )
Цитата: Пешком_на_марс
трудно доказать инквизиции что земля крутится вокруг солнца. Попробую еще раз. Ты утверждаешь что библия не требует доработок. Согласен. Но есть вещи не описанные в ней, и в Коране тоже. Для признания их грехом или добром есть специальные духовные форумы на высшем уровне, которые и принимают решения. Если ты и сейчас не понял то тебе уже ничто не поможет.
вы же мне говорили о причинноследственной связи замены библии на коран как о доработках в сфере понимания технологий,клонирования медцины,хотя вы попались на своём словоблуди,я не держу зла,вконце концов вы сами и завели себя в тупик,если коран так мегасупердоработан,каке ещё форумы нужны? Дорабатывать доработку? С таким же успехом можно былобы устраивать духовные форумы на библейские правовые моменты и важные заповеди,а не изобретать "приору",ну люди не ищут лёгкх путей. Такчто фпрёт,лет через 500 думаю доработают так что и библии там не останется,всё вытеснит человеческое недовольство. Успехов .ok.

ZEST ( off )
( 02:00 15-02-2014 )
этим постом ты определил себя как человека произошедшего по теории Дарвина. Не о чем с тобой больше говорить, дискуссируй с себеподобными
оу,надоже,а кто там заливал мне про неспособных к общению пещерных людей? :-D ,кто как обзывается,тот сам так и называется,мораль жзни .ok.
даже обычные законы страны со временем и с изменением образа жизни, управления и т.д. теряют свою актуальность и дорабатываются. Если провести аналогию то получается Коран это доработанная Библия
хмм,вот ведь не знал что инструкця по эксплуатации например водонагревателя может устареть,а тут инструкция для жзни на планете устарела. Эк диво. Ну не нравиться Новый завет,так не наследуют его,а наследуют и своим детям то что сегодня происходт вокруг ислама,войны,клевета,раскол внутри,и недоумение общества. Когда искажаешь слово Бога, бывают последствия и хуже.
[ред. ZEST 15-02-2014 в 02:12]

Amator ( off )
( 02:31 15-02-2014 )
Цитата: Кассиопей
ну смотря чего ищешь в Библии)
Я вобщем говорю

Свобода ( off )
( 08:22 15-02-2014 )
ну смотря чего ищешь в Библии)
Тебя папа римский на костер за эти слова отправит, учитывая что это ответ на вопрос идеальна ли Библия? :-D
Ай да воцерковленный верующий, который считает, что в Библии есть неидеальные моменты!))) Как всегда развеселил.

А по сути прав. Библия не идеальна, и только рабская психология не думающих людей поклоняется каждой ее букве. Библия вообще дает возможность трактовать ее на свой лад каждой секте.

Кассиопей ( off )
( 12:35 15-02-2014 )
Цитата: Amator
Я вобщем говорю
в общем не катит, потому что Библия имеет свою определенную функцию

Кассиопей ( off )
( 12:36 15-02-2014 )
Цитата: -Свобода-
Тебя папа римский на костер за эти слова отправит, учитывая что это ответ на вопрос идеальна ли Библия? :-D
что вас так развеселило тетенька? .хм. можете объяснить причину своего истерического смеха?

Обормотень ( off )
( 13:14 15-02-2014 )
Цитата: -Свобода-
Библия не идеальна, и только рабская психология не думающих людей поклоняется каждой ее букве.

Не отправит. Ни в православии, ни в католичестве нет такого, как у мусульман, понимания непогрешимости писаний. Оно присутствует в значительной мере у протестантов, и в абсолютной - в некоторых околохристианских сектах (например с.и.).

Amator ( off )
( 15:49 15-02-2014 )
в общем не катит, потому что Библия имеет свою определенную функцию
А именно?

Свобода ( off )
( 15:49 15-02-2014 )
что вас так развеселило тетенька? .хм. можете объяснить причину своего истерического смеха?
Слово "истерического" - лишнее. Не суди по себе. Я смеюсь весело. :)

Цитата: Обормотень

Не отправит. Ни в православии, ни в католичестве нет такого, как у мусульман, понимания непогрешимости писаний. Оно присутствует в значительной мере у протестантов, и в абсолютной - в некоторых околохристианских сектах (например с.и.).
Удивлена. :)

Кассиопей ( off )
( 15:57 15-02-2014 )
Цитата: Amator
А именно?
нести Благую Весть. это функция Библии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Призывает ли Коран убивать неверных? []НапалМ[]
На главную
© c.sasisa.me