эмххехе,кто тебе такое сказал? :-D коран? сомневаюся
согласен, на счет разговаривать я поторопился, но насчет пещер- Библия это отрицает?
Воблин
( off
)
(
14:05 14-02-2014
)
Цитата: Пешком_на_марс
Если вы заметили, в темах о христианстве нет постов мусульман с очернением их религии. А в любой теме об Исламе найдется куча провокаторов и ненавистников мусульман. К чему бы это? И кто из нас более мирный? Наверное всетаки вы, потому что вас так зомбировали.
знаю сцайт, где "мусульмане" (беру в кавычки, потому как и среди тех, кто себя христианином называет не все христиане- аналогия)
... Так вот... гнобят там христианство и темы христиан так, что бес местный детсадом покажется...
Так что форумы не показатель.... .хм.
Все от конкретных людей зависит и... числа приверженцев той или иной религии на сайте :-D
ZEST
( off
)
(
14:07 14-02-2014
)
Цитата: ZEST
мне кажется просто исламцам неудобны мирные заветы Христа,ну там подставь щеку,и не отвечать злом за зло,какая-то гордость и чувство черезмерного достоинства им всёравно нужны
Марсианин,мы не о пещерах :-D
[ред.
ZEST
14-02-2014 в 14:08] Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:20 14-02-2014
)
Цитата: ZEST
Марсианин,мы не о пещерах :-D
кто не хочет видеть логику тот ее не увидит.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:27 14-02-2014
)
ZEST, ты просто уперся и все. Почему в школе ты все 11 лет ты не учился по книгам например 6 класса? Почему воспитание своих детей в зависимости от их возраста меняется, хотя постулаты одни и те же?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:28 14-02-2014
)
Цитата: Acidduzzu
я вот смотрю нa тeбя и думaю то ли ты прaвдa тaкaя бeзмозглaя то ли прикидывaeшься,кaкиe у мeня могут быть нa тeбя обидки?я тaкого бычья знaeшь сколько попeрeвидaлa ?Покa ничeм нe удивилa,пробуй eщe..a нa счeт ислaмa тeбe бы слeдовaлa нeмного почитaть о прeдмeтe спорa,дa нaучиться нe путaть и подмeнять понятия. ислaмскиe госудaрствa бeдны,блaгодaри зa это богa,инaчe бы мир ты знaлa нeмного другим
Ливия была бедна? Ирак?
asphyxia
( off
)
(
14:40 14-02-2014
)
Ливия была бедна? Ирак?
бeдны для вeдeния зaхвaтничeских войн
Amator
( off
)
(
14:42 14-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
причем тут это? разве есть страна кравожаднее америки?
Я виду к тому что мусульманам не выиграть войну так зачем ее начинать?
На счет янки согласен) но и здесь дело не в кровожадности а скорее в возможности делать што хочется и не нести за ето никакой ответственности
Amator
( off
)
(
14:45 14-02-2014
)
должен, но не войной а добрыми делами.
Разве я всегда думал што и войной распространять религию можно так почти все делали
Но конечно щас ето не больше чем история
Обормотень
( off
)
(
14:50 14-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
епта
Нарушения и наказания
1. Ругань переходящяя на личности, МАТ ЯВНЫЙ ИЛИ СКРЫТЫЙ, флейм.
нарушение пункта 1 - молчанка на 24 часа. .айай.