Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Призывает ли Коран убивать неверных? []НапалМ[]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 39, 40, 41
Кассиопей ( off )
( 15:58 15-02-2014 )
Цитата: -Свобода-
Слово "истерического" - лишнее. Не суди по себе. Я смеюсь весело. :)

Удивлена. :)
ну лучше спросить у знающих людей, прежде чем "весело смеятся" над жругими и тем самым показывать собственную неосведомленность .ок.

Свобода ( off )
( 16:19 15-02-2014 )
Цитата: Кассиопей
ну лучше спросить у знающих людей, прежде чем "весело смеятся" над жругими и тем самым показывать собственную неосведомленность .ок.
Ты не в церкви. Не поучай)))))) Смеяться - моё право.

Кассиопей ( off )
( 13:26 17-02-2014 )
Цитата: -Свобода-
Ты не в церкви. Не поучай)))))) Смеяться - моё право.
и ты мне не укзывай. тебе не положено .ок.

Кассиопей ( off )
( 13:27 17-02-2014 )
В Нигерии группа молодых мусульман убила и сожгла пастора-евангелика
--------------------------
50-летний евангелистский пастор Дик Оч был жестоко убит в Канкия

АБУДЖА. 50-летний евангелистский пастор был жестоко убит в Канкия, городе с населением 150 000 человек в преимущественно мусульманской области в северной Нигерии.
После того, как тело убитой 6-летней девочки было найдено близ дома Дика Оча, несколько молодых мусульман напали на пастора и сожгли дотла его дом и церковь. Дик Оч был спасен от погромщиков и госпитализирован, но нападавшие последовали за ним в больницу, где убили его и подожгли его труп, сообщили нигерийские газеты, на которые ссылается агентство CWN.
«Мы абсолютно уверены, что пастор не причастен к смерти этой девочки», — сказал Мухаммед Урди, комиссар полиции штата, слова которого цитирует World Watch Monitor, информационное агентство, которое осуществляет мониторинг преследований христиан.
«Пастор подвергся нападению, потому что он оказался близко от места преступления и, вероятно, потому, что некоторые люди не согласны с его действиями или религиозной ориентацией», — добавил Урди.

Amator ( off )
( 14:52 18-02-2014 )
Цитата: Кассиопей
нести Благую Весть. это функция Библии.
Больше функций нет?

Кассиопей ( off )
( 20:17 19-02-2014 )
Цитата: Amator
Больше функций нет?
основное назначение Библии это нести благую весть. высчитывание по какимто там цыфрам тот же конец света как это делали в секте свидетели иеговы, или пытаться делать какие-то географические "открытия" и так далее - бесполезно. это не цель Библии. Библия не учебник по географии и тем более не карты Таро по предсказанию конца света как наивно думают сектанты

Старый_Киргиз ( off )
( 16:25 27-02-2014 )
Цитата: Amator
Больше функций нет?
в христианстве отсутствует полноценное законодательство и как следствие судопроизводство, как в иудаизме и исламе, поэтому кроме "благой вести" ожидать нечего.

Кассиопей ( off )
( 21:31 27-02-2014 )
Цитата: Старый_Киргиз
в христианстве отсутствует полноценное законодательство и как следствие судопроизводство, как в иудаизме и исламе, поэтому кроме "благой вести" ожидать нечего.
я бы на вашем месте не высказывался настолько опрометчиво, будучи не в курсе:)

iyka ( off )
( 10:17 14-12-2014 )
-=LEXX=-, неверные это не те люди которые других религий , неверные это атеисты которые не верят в Бога Единного .

Выхухаль ( off )
( 22:21 16-12-2014 )
Цитата: Старый_Киргиз
в христианстве: не суди да не судим будеши.. Суд это дело Божие.. все в Его воле а не в человеческой должно быть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Призывает ли Коран убивать неверных? []НапалМ[]
На главную
© c.sasisa.me