Может,зонд? А то зонт глотать как-то стремно)
Fuckenprincess
( off
)
(
19:39 17-10-2012
)
Миражка, хех. . Странное выражение :) щас холодно , пить уже не очень хочется. Но знаю что нужно выпивать достаточно воды, чтоб кожа раньше времени не старела :) 2литра воды на мой рост и вес это слишком. Я слышала, что нужно расчитывать количество жидкости ( кофе, чай, сок не считается) исходя из массы тела. Т.е 4 стакана в день достаточно мне будет. Не знаю правда нет. Спасибо за совет. Эх. Буду перестраивать свой организм :)
Fuckenprincess
( off
)
(
19:41 17-10-2012
)
JuJuKa, .lol. Эт точно .crazy.
Артемид@
( off
)
(
21:14 17-10-2012
)
Fuckenprincess, Про кожу первый раз слышу) А вот,чтобы желудок работал как часы нужно много пить и тщательно пережовывать (чтобы пища была хорошо обработана слюной,иначе может просто гнить и бродить в желудке). И каши тоже нужно кушать чаще по утрам). Кстати многие болезни именно от неправильного питания,конкретно от плохо пережованной пищи и недостатка воды в организме,мало кто знает это на самом деле.
Fuckenprincess
( off
)
(
21:59 17-10-2012
)
Миражка, вон оно как . Да жевать подолгу пищу не получается, торопишься, чтоб не опоздать гг я ем часто сильно селёную пищу. Люблю я когда сильно насолено :) и когда много воды пьешь, слышишь как она в животе булькает когда бежишь :-D задерживается наверно. Пробывала есть малосолёную еду, не могу. Не вкусно :(
~Honey_girl~
( off
)
(
05:16 18-10-2012
)
Про бульканье -со мной тоже самое. А на счет соли. . . как сказали, что соли в почках почти ничего не солю. По начало было даже не вкусно, а теперь норм. Ко всему привыкаешь
Свобода
( off
)
(
16:43 19-10-2012
)
Несколько лет после аварии я была очень худая и не могла поправляться, пока не стала пить два-три раза в день сок зелёного яблока или смородиновый. Начала кушать после этого по утрам, начала поправляться. Ещё курицу надо чередовать с говядиной.
Furia**Roja
( off
)
(
15:19 21-10-2012
)
Цитата: Fuckenprincess
Фигура вроде норм. Но меня достали коменты от друзей что я слишком худая. Да и сама хотела бы чтоб чуть чуть попа и ноги потолстели.
поправишся на пару кг, друзья будут задолбывать, что нада худать хД Важно нравиться себе самой и чтоб было конфортно в таком теле!.. Какой в тебя тип фигуры? Можна набрать хоть 10кг, появляться хомьячьи щечки, пухлые ручки, большая грудь, живот, а ноги как были спичками, так и остануться :(
[ред.
Furia**Roja
21-10-2012 в 15:24] Fuckenprincess
( off
)
(
18:50 21-10-2012
)
Furia**Roja, тип фигуры вроде яблоко или как оно называется. Когда плечи и бедра одной ширины. Талия есть. Но лишние кг откладываються на животе сначало. Поэтому иногда бывает всё по ширине одинаково :-D
Vasichkina
( off
)
(
23:50 25-10-2012
)
И мне поправится надо.plaksa. А то хожу спичкой, весь 47 кг:( ни худею, ни толстею.