Он же не по края :) Тем не менее много, обычно я так не ем. Вот фото, мне 21 год- рельефа нет, но плечи не худые.
P.s. фото сделано в больнице после операции, строго не судите.
С рельефом твои плечики намного лучше :-[
каши грамм 200 за раз только влезет
~Honey_girl~
( off
)
(
17:21 16-10-2012
)
Цитата: Fuckenprincess
Злостный_юзер, не фрукты и молочное мне на голодный желудок нельзя. Он у меня расстраивается потом .crazy. Но придумаю что нибудь
Я на голодный желудок даже свеклу могу съесть :)
Fuckenprincess
( off
)
(
21:45 16-10-2012
)
~Honey_girl~, даже завидую чуть чуть :-D
*DozZza)*
( off
)
(
00:04 17-10-2012
)
хм у меня такая же,можно сказать проблема ) и вообще сколько бы не ела.всё равно остаюсь худой:d хотя я конечно так ем. Как мне сказали" дети и то больше едят....:D) / лучше уж быть худым,чем толстым:)
~Honey_girl~
( off
)
(
05:25 17-10-2012
)
~Honey_girl~, даже завидую чуть чуть :-D
Мне? Не стоит. . .
Fuckenprincess
( off
)
(
07:55 17-10-2012
)
~Honey_girl~, в том что ты можешь кушать что хочешь гг у меня желудок не такой крепкий
~Honey_girl~
( off
)
(
13:00 17-10-2012
)
~Honey_girl~, в том что ты можешь кушать что хочешь гг у меня желудок не такой крепкий
Сходи зонт глотни
Fuckenprincess
( off
)
(
17:23 17-10-2012
)
~Honey_girl~, да ну
Артемид@
( off
)
(
17:51 17-10-2012
)
Fuckenprincess, Да нормально ты питаешься! Только жидкости нужно пить больше,и утром как встала хотя бы просто воду с лимоном/медом. И вес набирать не нужно,я считаю,если ты себя комфортно чувстсвуешь так. Чувство голода не испытываешь,это хорошо. Главное в питании это тщательно пережовывать пищу и побольше жидкости,ну и фаст-фуд в мусорку (гамбургер твой),пища по максимуму должна быть натуральна.
Артемид@
( off
)
(
17:52 17-10-2012
)
Знаешь как говорится у йогов? Йог питается один раз в день,нормальный человек два раза в день,больной три (дословно не помню,но суть такая).