Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Войдя в церковь я ощущаю [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
В церкви
Мне легко и хорошо (41%)
Всё кажется глупым, чужим, странным (35%)
Мне плохо, морально и физически (12%)
Случайности отводят меня от похода в церковь, сам туда не стремлюсь (6%)
После церкви мне плохо, не везет, депрессия (6%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
Свобода ( off )
( 17:20 17-11-2013 )
Что касается темы топа, то мне в церкви комфортно, и после посещения её самочувствие улучшается. И я там ничего не целую.

Свобода ( off )
( 17:22 17-11-2013 )
Цитата: ZEST
-Свобода-,с Кассом съехали с темы,пожалейте Смайла,почистите за собой
А остальные пипец по теме! .лол.

Кассиопей ( off )
( 17:31 17-11-2013 )
Цитата: Мурчалкина

на подобный вопрос Зест выше уже писал, полистай назад умник.
я знаю что я умник, не следует без повода подчёркивать лишний раз мои достоинства, я скромный :)

Кассиопей ( off )
( 17:31 17-11-2013 )
Цитата: -Свобода-
И я там ничего не целую.
никто и не обязан целовать там что-то...

Gauzer ( off )
( 19:09 17-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
никто и не обязан целовать там что-то...
А ты себе реально представляешь картину, когда человек проходит обряд или таинство и отворачивается когда ему в лицо что-то суют для поцелуя, а потом церемония продолжается как ни в чем ни бывало?

Кассиопей ( off )
( 19:22 17-11-2013 )
Цитата: Gauzer
А ты себе реально представляешь картину, когда человек проходит обряд или таинство и отворачивается когда ему в лицо что-то суют для поцелуя, а потом церемония продолжается как ни в чем ни бывало?
так таинство это одно а
Цитата: Sowulo
или в конце субботнего вечера целовать после всех крест и перстень у батюшки .цразы.
"в конце суботы" это не таиство :)

Gauzer ( off )
( 19:28 17-11-2013 )
"в конце суботы" это не таиство :)
А, ясно, это ж люди просто так становятся шеренгой и идут припадать к батюшке, не имея намерения совершить таинство причастия. Я правильно понял?

Кассиопей ( off )
( 19:34 17-11-2013 )
Цитата: Gauzer
А, ясно, это ж люди просто так становятся шеренгой и идут припадать к батюшке, не имея намерения совершить таинство причастия. Я правильно понял?
я не знаю..спроси что имел ввиду автор..в суботу в православной церкви месса не служится следовательно в субботу нету причастия

Gauzer ( off )
( 19:38 17-11-2013 )
я не знаю..спроси что имел ввиду автор..в суботу в православной церкви месса не служится следовательно в субботу нету причастия
Та не, есть. Дело в другом- ты смотришь с позиции своей церкви, у РПЦ свои правила для прихожан http://hram-predtecha.ru/liturgiya-i-prichaschenie

Мурчалкина ( off )
( 19:54 17-11-2013 )
я знаю что я умник, не следует без повода подчёркивать лишний раз мои достоинства, я скромный :)

в твоем случае это скорее недостаток :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Войдя в церковь я ощущаю [3лостный_юзер]
На главную
© c.sasisa.me