Свобода
( off
)
(
17:20 17-11-2013
)
Что касается темы топа, то мне в церкви комфортно, и после посещения её самочувствие улучшается. И я там ничего не целую.
Свобода
( off
)
(
17:22 17-11-2013
)
Цитата: ZEST
-Свобода-,с Кассом съехали с темы,пожалейте Смайла,почистите за собой
А остальные пипец по теме! .лол.
Кассиопей
( off
)
(
17:31 17-11-2013
)
Цитата: Мурчалкина
на подобный вопрос Зест выше уже писал, полистай назад умник.
я знаю что я умник, не следует без повода подчёркивать лишний раз мои достоинства, я скромный :)
Кассиопей
( off
)
(
17:31 17-11-2013
)
Цитата: -Свобода-
И я там ничего не целую.
никто и не обязан целовать там что-то...
Gauzer
( off
)
(
19:09 17-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
никто и не обязан целовать там что-то...
А ты себе реально представляешь картину, когда человек проходит обряд или таинство и отворачивается когда ему в лицо что-то суют для поцелуя, а потом церемония продолжается как ни в чем ни бывало?
Кассиопей
( off
)
(
19:22 17-11-2013
)
Цитата: Gauzer
А ты себе реально представляешь картину, когда человек проходит обряд или таинство и отворачивается когда ему в лицо что-то суют для поцелуя, а потом церемония продолжается как ни в чем ни бывало?
так таинство это одно а
Цитата: Sowulo
или в конце субботнего вечера целовать после всех крест и перстень у батюшки .цразы.
"в конце суботы" это не таиство :)
Gauzer
( off
)
(
19:28 17-11-2013
)
"в конце суботы" это не таиство :)
А, ясно, это ж люди просто так становятся шеренгой и идут припадать к батюшке, не имея намерения совершить таинство причастия. Я правильно понял?
Кассиопей
( off
)
(
19:34 17-11-2013
)
Цитата: Gauzer
А, ясно, это ж люди просто так становятся шеренгой и идут припадать к батюшке, не имея намерения совершить таинство причастия. Я правильно понял?
я не знаю..спроси что имел ввиду автор..в суботу в православной церкви месса не служится следовательно в субботу нету причастия
Gauzer
( off
)
(
19:38 17-11-2013
)
я не знаю..спроси что имел ввиду автор..в суботу в православной церкви месса не служится следовательно в субботу нету причастия