Кассиопей
( off
)
(
21:58 04-10-2012
)
ЯСок71, и я тоже:) взрослый иначе смотрит на веру.. зрело..
Барабас
( off
)
(
22:08 04-10-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
..надо было по сторонам ещё посмотреть:)
да смотрел я , там повсюду эти деревянные штуковины , ну .. на которых гробы носят .. короче , сплошной морг , вот так и сложилась ассоциация .. ;)
Кассиопей
( off
)
(
22:14 04-10-2012
)
Барабас, не гони. там много интересного:) такое впчетление складывается что в храме только мощи и носилки)) не перегибай палку))
Барабас
( off
)
(
22:17 04-10-2012
)
Цитата: ЯСок71
Барабас, это же было в детстве. Я в детстве покойников боялся.
это тут не причём , за свою взрослую (сознательную) жизнь , пришлось повидать столько покойников .. ни в одной лавре не поместятся .. и дело совершенно не в боязни , а в ассоциации : церковь - дом мёртвых ; церковь - мёртвый дом . Извиняйте , но тип того .. .neznayu.
Барабас
( off
)
(
22:20 04-10-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
Барабас, не гони. там много интересного:)
Кому как , у меня другие интересы .. ;)
Кассиопей
( off
)
(
22:23 04-10-2012
)
Барабас, я не устаю это же утверждать: каждому своё:)
ЯСок71
( off
)
(
22:30 04-10-2012
)
Цитата: Барабас
это тут не причём , за свою взрослую (сознательную) жизнь , пришлось повидать столько покойников .. ни в одной лавре не поместятся .. и дело совершенно не в боязни , а в ассоциации : церковь - дом мёртвых ; церковь - мёртвый дом . Извиняйте , но тип того .. .neznayu.
все так мрачно прям. Церковь- это общество людей вообще-то.
Барабас
( off
)
(
22:40 04-10-2012
)
ЯСок71, вот как раз , только они там и живые , а всё остальное давно умерло .. Не знаю , как у вас , а в моём городе , подавляющее большинство прихожан - люди преклонного возраста .. складывается ощущение , что , как только перспектива нюхать корни становится осязаемой - все резко становятся верующими , а церковь становится залом ожидания для умирающих и "чудом" в последний момент уверовавших .. ну не цирк ? ;)
[ред.
Барабас
04-10-2012 в 23:13] Выхухаль
( off
)
(
07:57 05-10-2012
)
Барабас, это же очевидные вещи, есть время гормонов, страстей, суетных увлечений, а в старости это уже не нужно и время пора подумать о прожитой жизни, проанализировать и кое в чем покаиться. Но в большинстве кто ходит думает что за поклоны и свечку им будет награда, но свое сердце надо менять
ЯСок71
( off
)
(
08:10 05-10-2012
)
Барабас, по нашей вере, у Бога все живы, "Он Бог не мертвых, но Бог живых". И к Богу люди по разному приходят, одни в молодости, другие в старости.