или в конце субботнего вечера целовать после всех крест и перстень у батюшки .цразы.
так не целуй. в чём проблема .хм.
Кассиопей
( off
)
(
14:33 17-11-2013
)
Цитата: ZEST
Темболее никакой статистики о заболеваемости никто не ведёт,и об этом врядли кто скажет,у нас ведь народ гордый,не скажет,не донесёт на своих священников,но будет тихо гнить от оюбой заразы,растрачивая зарплату на лечение от "награды",такчто Гауз ты не прав,но если у тебя гордыни нет тогда прикладывайся к любому плевку на асфальте
да прям уж. все гниют поголовно..тоже мне открыватель америки))
ZEST
( off
)
(
14:42 17-11-2013
)
Кассиопей, ты намеренно всё понимаешь тотально,где-то послышалось,привиделось,твои выпады предсказуемы. Когда ребёнком меня мать водила в эту вавилонию,чувствовал груз,неприятность и отвращение от этой вонючей атмосферы
Мурчалкина
( off
)
(
15:25 17-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
да прям уж. все гниют поголовно..тоже мне открыватель америки))
ну не надо утрировать, о великий Мозг форума! Не поголовно, но рискуют многие, в первую очередь люди со слабым иммунитетом. На фиг нужен такой риск спрашиваеца.
Кассиопей
( off
)
(
16:01 17-11-2013
)
Цитата: ZEST
Кассиопей, ты намеренно всё понимаешь тотально,где-то послышалось,привиделось,твои выпады предсказуемы. Когда ребёнком меня мать водила в эту вавилонию,чувствовал груз,неприятность и отвращение от этой вонючей атмосферы
детские переживания оставь в прошлом :)
ZEST
( off
)
(
16:02 17-11-2013
)
Кассиопей, вобщето я по теме высказывался :-D
Кассиопей
( off
)
(
16:04 17-11-2013
)
Цитата: Мурчалкина
ну не надо утрировать, о великий Мозг форума! Не поголовно, но рискуют многие, в первую очередь люди со слабым иммунитетом. На фиг нужен такой риск спрашиваеца.
то есть получается что доказательств никаких у тебя :) так и запишем
Кассиопей
( off
)
(
16:36 17-11-2013
)
и не мучиются и не болеют :) болеют не больше чем все остальные))
ZEST
( off
)
(
16:45 17-11-2013
)
-Свобода-,с Кассом съехали с темы,пожалейте Смайла,почистите за собой
Мурчалкина
( off
)
(
17:15 17-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
то есть получается что доказательств никаких у тебя :) так и запишем
на подобный вопрос Зест выше уже писал, полистай назад умник.