СаБриНа@
( off
)
(
17:34 21-09-2012
)
жила в большом добротном доме-пятистенке-построенном дедом Ивана без единого гвоздя. Семья как семья-Иван занимался охотой и рыбалкой,а Любава домом,да ростила дочку. Верочка была как ангелочек-огромные синие глаза,розовые пухлые щёчки и ореол
СаБриНа@
( off
)
(
17:44 21-09-2012
)
золотых кудряшек на голове,а озорница какая,щебетунья. Её все любили и каждый старался приберечь для неё что-нибудь вкусненькое.Всё было хорошо,но вдруг заболела.Простудилась,думали родители-пройдёт-не в первый раз.Верочке становилось всё хуже.Повезли в больницу...
СаБриНа@
( off
)
(
17:55 21-09-2012
)
Страшный диагноз-рак крови привёл в смятение весь посёлок,каждый предлагал свою помощь. В волненьях и тревогах прошла зима. Весной Верочку привезли домой.Она лежала у окна,исхудавшавшая,с лицом восковой куклы,лишь в больших глазах
СаБриНа@
( off
)
(
18:04 21-09-2012
)
светилась жизнь. Мы,стайка её подружек,играли рядом,она наблюдала за нами из окна нашу игру в дочки-матери. У нас была большая кукла-подарок моего отца,мы по очереди водили её за руку,она смешно переступала ногами,крутила головой и говорила -мама.
СаБриНа@
( off
)
(
18:13 21-09-2012
)
Верочка неотрываясь смотрела на неё,потом протянула ручки и сказала чуть слышно-"Дай " Мне было жаль расставаться с куклой,но чувство доброты,которое привили мне родители,оказалось сильнее.Я забежала в дом и протянула ей куклу. До сих пор помню,
СаБриНа@
( off
)
(
18:23 21-09-2012
)
сколько счастья было в её глазах,как радовалась Верочка... Наш мир лежит во зле.Время всё ускоряет свой бег и приближает нас к неотвратимому концу.Мы не должны бояться этого и впадать в панику,а готовиться и предстать перед судом с багажом добрых дел.
3орян@
( off
)
(
14:23 17-07-2013
)
Мила,ты замечательная девушка!Ты замечательный души ЧЕЛОВЕК!Дай Бог,тебе счастья,тебе и твоему сынульке.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
03:50 18-07-2013
)
Так что дальше? Ребенок то выжил? Два рассказа,и в обоих все так печально,хотя не утопает в полной безнадеге. Пиши еще,хорошо получается. Затрагивает. Как говорится-порой свет в конце тоннеля-это огни несущегося поезда. Пусть же мы будем в нем,а не у него на пути.
Стейк
( off
)
(
20:45 04-12-2013
)
Мне очень понравилось! Так держать, коллега! :)