Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Эзотерика » Если вы услышали шум, шуршание, стук, то это не к добру [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Хель ( off )
( 18:07 06-09-2012 )
Если вы услышали шум, шуршание, стук и не находите этому объяснения, то это не к добру.

Возможно к вам в дом стучится беда или кто-то намеривается навести порчу.
Поэтому место, откуда доносятся звуки, сразу же перекрестите и прочитайте трижды молитву "Отче наш" А затем поставьте защиту на свое жилище.

Возьмите церковную свечу, зажгите спичками и трижды перекрестите ею входную дверь с обеих сторон. Затем накапайте воском - семь капель на порог и погасите свечу пальцами, не задувая её. После всего ритуала огарок надо отнести в храм и оставить там.

Затем после того, как накапали на порог, окропите святой водой дверь и пороги приговаривая при этом заговор, любое количество раз:

Хель ( off )
( 18:07 06-09-2012 )
"Сойдите ко мне, рабе Божьей (ваше имя), херувимы и серафимы, слетите с неба на землю на помощь. Святой водой омывайте, очищайте от всякого зла избавляйте. Урокам по свету не ходить, в дом к рабе Божьей ( ваше имя) не входить. Отныне и до веку. Аминь Аминь Аминь."

Эту защиту можно ставить на жилище и для профилактики, чтобы защитится от колдовства и недобрых людей.

Злостный_юзер ( off )
( 20:28 02-10-2016 )
При дурном предзнаменовании надо молиться и Господь не оставит. Думаю годам к 22-23 у каждого уже есть своя система "знаков судьбы" - предостережений, которые если не отреагировать неминуемо приведут к неприятностям.

Морфеич ( off )
( 05:42 21-02-2017 )
,pokerface, Кровь из глаз
Бред какой-то.
Может домовой шалит, и если по каждому скрипу и шороху молиться, креститься и тд, то можно и с ума сойти ,pokerface,

Gauzer ( off )
( 03:17 04-04-2017 )
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
если по каждому скрипу и шороху молиться, креститься и тд, то можно и с ума сойти ,pokerface,
так-то да, если по каждому, а если не по каждому, по тем, которые вызывают тревогу. Молитва как минимум успокоит, да и беду отвести может.

У меня дома в одной комнате что-то, живущее там давно, активизировалось, ни о чем не "предупреждает", просто проявляет себя звуками. И нет, мы не схватываемся молиться и креститься всякий раз, хотя уже поднапрягает наглость этого чего-то. Поэтому нет-нет, да и перекрестишь "пустое место", на всякий случай...

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:28 04-04-2017 )
Цитата: Gauzer
так-то да, если по каждому, а если не по каждому, по тем, которые вызывают тревогу. Молитва как минимум успокоит, да и беду отвести может.

У меня дома в одной комнате что-то, живущее там давно, активизировалось, ни о чем не "предупреждает", просто проявляет себя звуками. И нет, мы не схватываемся молиться и креститься всякий раз, хотя уже поднапрягает наглость этого чего-то. Поэтому нет-нет, да и перекрестишь "пустое место", на всякий случай...
если перекрестить домового он как минимум обидится. Он же не нечисть. И подгадит как нибудь. Были случаи когда домовые сжигали дом и уходили. Домов больше чем домовых

Gauzer ( off )
( 20:12 04-04-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
если перекрестить домового он как минимум обидится. Он же не нечисть. И подгадит как нибудь. Были случаи когда домовые сжигали дом и уходили. Домов больше чем домовых
смешно пошутил ,smile, Домовой для нас, христиан, это самая настоящая нечисть. Да и преувеличивать их самостоятельность не надо, хрен они свою хату спалят. Но в моем случае это не домовой, я почти в этом уверен по косвенным признакам - скорее это "остаток" человека.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 00:51 05-04-2017 )
смешно пошутил ,smile, Домовой для нас, христиан, это самая настоящая нечисть. Да и преувеличивать их самостоятельность не надо, хрен они свою хату спалят. Но в моем случае это не домовой, я почти в этом уверен по косвенным признакам - скорее это "остаток" человека.
христиане для нас язычников тож нечисть. Но мы ж с вами не боремся . Пока. А остатки кстати человеков только у вас и водятся. Трупы сжигать надо а не закапывать.

Морфеич ( off )
( 01:14 13-04-2017 )

У меня парень, как увидел и почувствовал, что у меня все гремит и бывает само по себе летает, испугался, но не молился.
Молитва действует, как утешение/самовнушение
Может это домовой у вас шалит ,yeh, Нужно подружиться, чтобы в доме бед не было
[ред. Морфеич 13-04-2017 в 01:15]

ARTofLITURGY ( off )
( 03:18 13-04-2017 )
†" ХРАНИТЕЛЬ МОЙ, БУДЬ СО МНОЙ,
ПОЙДИ ГОМОН, ПОЙДИ ШУМ,
ПОЙДИ СТУК, ПОЙДИ ВОЙ,
ПОЙДИ ВСЯКИЙ НЕСПОКОЙ,
МИМО МЕНЯ И НЕ В МОЙ ДОМ.
СВЯТ СВЯТ СВЯТ ГОСПОДЬ БОГ.
АМИНЬ. "†

†зажгите свечу и прочитайте такой заговор:

"Встану я, раба Божья (имя), перекрестясь,

Иконой святой благословясь.

От всякой беды открещусь,

Божьей Матери помолюсь

Ой вы, святые колокола,

Не бейте, не звените,

Души не смущайте,

Беды не предвещайте

Отойди, всякое зло,

До горы высокой,

До хмарины далекой.

Там тебе жить, там тебе быть.

Ключ моим словам,

Замок моим делам.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.

Аминь."†

† перекрестясь

"Домовой, домовик,

Не клади на меня свой крик,

А клади на матицу и дверную скобу

Аминь"†

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Эзотерика » Если вы услышали шум, шуршание, стук, то это не к добру [Хель]
На главную
© c.sasisa.me