Хель
( off
)
(
18:07 06-09-2012
)
Если вы услышали шум, шуршание, стук и не находите этому объяснения, то это не к добру.
Возможно к вам в дом стучится беда или кто-то намеривается навести порчу.
Поэтому место, откуда доносятся звуки, сразу же перекрестите и прочитайте трижды молитву "Отче наш" А затем поставьте защиту на свое жилище.
Возьмите церковную свечу, зажгите спичками и трижды перекрестите ею входную дверь с обеих сторон. Затем накапайте воском - семь капель на порог и погасите свечу пальцами, не задувая её. После всего ритуала огарок надо отнести в храм и оставить там.
Затем после того, как накапали на порог, окропите святой водой дверь и пороги приговаривая при этом заговор, любое количество раз:
Хель
( off
)
(
18:07 06-09-2012
)
"Сойдите ко мне, рабе Божьей (ваше имя), херувимы и серафимы, слетите с неба на землю на помощь. Святой водой омывайте, очищайте от всякого зла избавляйте. Урокам по свету не ходить, в дом к рабе Божьей ( ваше имя) не входить. Отныне и до веку. Аминь Аминь Аминь."
Эту защиту можно ставить на жилище и для профилактики, чтобы защитится от колдовства и недобрых людей.
Злостный_юзер
( off
)
(
20:28 02-10-2016
)
При дурном предзнаменовании надо молиться и Господь не оставит. Думаю годам к 22-23 у каждого уже есть своя система "знаков судьбы" - предостережений, которые если не отреагировать неминуемо приведут к неприятностям.
Морфеич
( off
)
(
05:42 21-02-2017
) Кровь из глаз
Бред какой-то.
Может домовой шалит, и если по каждому скрипу и шороху молиться, креститься и тд, то можно и с ума сойти Gauzer
( off
)
(
03:17 04-04-2017
)
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
если по каждому скрипу и шороху молиться, креститься и тд, то можно и с ума сойти
так-то да, если по каждому, а если не по каждому, по тем, которые вызывают тревогу. Молитва как минимум успокоит, да и беду отвести может.
У меня дома в одной комнате что-то, живущее там давно, активизировалось, ни о чем не "предупреждает", просто проявляет себя звуками. И нет, мы не схватываемся молиться и креститься всякий раз, хотя уже поднапрягает наглость этого чего-то. Поэтому нет-нет, да и перекрестишь "пустое место", на всякий случай...
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:28 04-04-2017
)
Цитата: Gauzer
так-то да, если по каждому, а если не по каждому, по тем, которые вызывают тревогу. Молитва как минимум успокоит, да и беду отвести может.
У меня дома в одной комнате что-то, живущее там давно, активизировалось, ни о чем не "предупреждает", просто проявляет себя звуками. И нет, мы не схватываемся молиться и креститься всякий раз, хотя уже поднапрягает наглость этого чего-то. Поэтому нет-нет, да и перекрестишь "пустое место", на всякий случай...
если перекрестить домового он как минимум обидится. Он же не нечисть. И подгадит как нибудь. Были случаи когда домовые сжигали дом и уходили. Домов больше чем домовых
Gauzer
( off
)
(
20:12 04-04-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
если перекрестить домового он как минимум обидится. Он же не нечисть. И подгадит как нибудь. Были случаи когда домовые сжигали дом и уходили. Домов больше чем домовых
смешно пошутил Домовой для нас, христиан, это самая настоящая нечисть. Да и преувеличивать их самостоятельность не надо, хрен они свою хату спалят. Но в моем случае это не домовой, я почти в этом уверен по косвенным признакам - скорее это "остаток" человека.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:51 05-04-2017
)
смешно пошутил Домовой для нас, христиан, это самая настоящая нечисть. Да и преувеличивать их самостоятельность не надо, хрен они свою хату спалят. Но в моем случае это не домовой, я почти в этом уверен по косвенным признакам - скорее это "остаток" человека.
христиане для нас язычников тож нечисть. Но мы ж с вами не боремся . Пока. А остатки кстати человеков только у вас и водятся. Трупы сжигать надо а не закапывать.
Морфеич
( off
)
(
01:14 13-04-2017
)
У меня парень, как увидел и почувствовал, что у меня все гремит и бывает само по себе летает, испугался, но не молился.
Молитва действует, как утешение/самовнушение
Может это домовой у вас шалит Нужно подружиться, чтобы в доме бед не было
[ред.
Морфеич
13-04-2017 в 01:15] ARTofLITURGY
( off
)
(
03:18 13-04-2017
)
†" ХРАНИТЕЛЬ МОЙ, БУДЬ СО МНОЙ,
ПОЙДИ ГОМОН, ПОЙДИ ШУМ,