Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Спорт и сексуальное воздержание [Лекс_Лютор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Оптимальный период сексуального воздержания до каких-либо соревнований (или до пика физической формы)?
не более 3 дней (11%)
3-7 дней (11%)
1-2 недели (33%)
месяц и более (0%)
сексуальное воздержание никак не влияет на мою физическую форму, либо влияет, но негативным образом (44%)
-
Всего голосов: 9
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Protein ( off )
( 19:19 03-09-2012 )
Цитата: Земеля
Особенно в день перед приседаниями,ноги мёртвые будут.,проверено многократно!
зачем многократно то? :-D раз бы проверил и хорош :-D

Inferiv ( off )
( 19:23 03-09-2012 )
Цитата: Олег!
низнаю пацаны,мне лична не мешает секс тренировкам
Конечно, ты ведь одно от другого не отличаешь.

Protein ( off )
( 19:26 03-09-2012 )
Цитата: Тень_Поэта
Это да. Вообще эту тему надо молекулярно исследовать. Жаль эксперименты над людьми со времен Менгеля запрещены .crazy.
проводи собственные над собой)) что тебе мешает?) на Колемана например целые лаборатории работают и изучают его 'от и до'. Заработай денег, много и тоже посвяти себя спортивной науки)) Только отписывайся здесь,если что .crazy.

Лекс_Лютор ( off )
( 20:38 03-09-2012 )
Цитата: Amphetamine
проводи собственные над собой)) что тебе мешает?) на Колемана например целые лаборатории работают и изучают его 'от и до'. Заработай денег, много и тоже посвяти себя спортивной науки)) Только отписывайся здесь,если что .crazy.
Да себя то я уже проверял на всех этапах и при самых разных типах нагрузок. Но дело в том, что нельзя выводы, которые я сделал исследуя самого себя, распространить на вообще всех...поэтому и замутил этот опрос :)

Protein ( off )
( 20:45 03-09-2012 )
Тень_Поэта, и что за выводы? а с какой целью тогда опрос, если ты выводы сделал ?

Protein ( off )
( 20:54 03-09-2012 )
Да себя то я уже проверял на всех этапах и при самых разных типах нагрузок.
тебя врачи проверяли? Не? Так ты попробуй, пусть они тебя проверят :) то,что ты какие-то выводы сделал- не о чем не говорит :)

Лекс_Лютор ( off )
( 22:03 03-09-2012 )
Цитата: Amphetamine
тебя врачи проверяли? Не? Так ты попробуй, пусть они тебя проверят :) то,что ты какие-то выводы сделал- не о чем не говорит :)
В целом мои собственные ощущения и опыт приблизительно совпадают с анализом в этой статье http://sportswiki.ru/Восстановление_после_секса

Лекс_Лютор ( off )
( 22:06 03-09-2012 )
Ссылку, правда, в адресную строку надо вставлять (

Олег! ( off )
( 08:11 04-09-2012 )
Цитата: Inferiv
Конечно, ты ведь одно от другого не отличаешь.
тебе лучше малчать.

Nolimit@ ( off )
( 15:15 04-09-2012 )
многие спортсмены практикуют сексуальное воздержание перед серьезными выступлениями. Так боксеры, в числе которых Дэвид Хэй, Леннокс Льюис, Мохаммед Али и многие другие задолго до выступления отказываются от сексуальной жизни. В то же время многие спортсмены, такие как, Ромарио, Боб Бимон, Крис Берд ратуют за то, что секс непосредственно перед соревнованиями, наоборот, способствует лучшим результатам.
Каково ваше мнение по этому поводу?
бред какой то :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Спорт и сексуальное воздержание [Лекс_Лютор]
На главную
© c.sasisa.me