Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Имидж при раннем облысении [Лекс_Лютор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lilith ( off )
( 15:56 17-09-2012 )
это
Прикрепленный файл .jpg: скачать (15.3Kb)

Lilith ( off )
( 15:57 17-09-2012 )
и это
Прикрепленный файл .jpg: скачать (66.9Kb)

Лекс_Лютор ( off )
( 16:09 17-09-2012 )
Lilith, у всех этих парней нет облысения. Максимум 2-я степень. ИМХО, если при лысине такую хрень себе сделать. Народ шугаться будет. Для таких узоров нужен целостный волосяной покров на голове.:)

Lilith ( off )
( 16:13 17-09-2012 )
не спорю,от прыщей,красноты никто не застрахован.по крайней мере красноту советуют убирать так
1)приложите к воспалению кусочек льда на пару минут. Затем капните на прыщик чуть-чуть «визина» или любых других глазных капель, которые сразу же уберут красноту.
2)Покраснения и воспаления снимает и обычный аспирин. Раскрошите две таблетки и смешайте с каплей воды. Полученную пасту нанесите на воспаление и подождите буквально 10 минут.

Lilith ( off )
( 16:16 17-09-2012 )
Тень_Поэта, я ж говорила,можно попытаться так.картинки приведены как пример,а не четко "делай все в точности так же")))

Lilith ( off )
( 16:20 17-09-2012 )
в общем,только нулик или машинка с минимальной насадкой.как раз то что ты и делаешь.больше ничего в голову эдакого не приходит,раз такие варианты явно не для тебя(((

Лекс_Лютор ( off )
( 16:53 17-09-2012 )
Lilith, я вообще всё время в кепке или шапке хожу. Только в помещении снимаю головной убор. Поверь, даже при полном сбривании, если у тебя темные волосы, то бритая подкова на башке все равно будет видна. Она визуально лет 10 накидывает, так что у тебя уже, мягко скажем, зрелым образ становится, а если прямо сказать,то старческий. Так что такая яркость будет неуместна, гарантирую)

Лекс_Лютор ( off )
( 17:01 17-09-2012 )
я вот уже долго слежу за облысевшими парнями в метро. Уже наверно тысячи пересмотрел и ни у одного нормального вида не было. Там хоть как извращайся, прежнюю привлекательность не вернешь. Нужно ждать лет сорока, когда лицо грубым станет как у Стэтхема, Уиллиса, Дизеля, тогда может появится гармония, хотя и то не факт.

Лекс_Лютор ( off )
( 17:06 17-09-2012 )
Но в 40 лет по идее мужику уже и не надо быть таким уж красивым, надо о семье, детях думать. Если к тебе в 40 лет будут клеиться многие девушки, то это даже плохо. А до 30 лет лысые парни, конечно уступают в привлекательности волосатым ровесникам, поэтому приходится этот изъян компенсировать пытаться.
[ред. Лекс_Лютор 17-09-2012 в 17:22]

Лекс_Лютор ( off )
( 17:13 17-09-2012 )
облысевший парень один на форуме писал, что летом поэкспериментировал: один месяц ходил в качественном парике по клубам и сумел добиться около 20 девушек. А в следующем месяце ходил лысый и результат составил 3 девушки, да и то, говорит, пришлось попотель - цветы, ухаживания и т.п. А в первом случае ничего этого не делал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Имидж при раннем облысении [Лекс_Лютор]
На главную
© c.sasisa.me