Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Имидж при раннем облысении [Лекс_Лютор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Лекс_Лютор ( off )
( 16:40 18-09-2012 )
Furia**Roja, главная проблема в том, что исторически уже сложилось предубеждение, что облысение связано со старостью или плохим уходом за волосами. Но в 95 процентах случаев - это генетика. Но кто будет в этом разбираться. Даже ты не особо веришь, хотя я тебе статьи показал, что уж говорить о тех, кто не интересовался этой проблемой. А между тем это может любого коснуться, если и не напрямую, то в семье.

Лекс_Лютор ( off )
( 16:43 18-09-2012 )
Цитата: Furia**Roja
сколько раньше было признаных лжетеорий как в медицине, так и в других науках...мое мнение, нельзя полностью верить всему, что пишут в книжках. Многие болезни неизучены полностью, в том числе та, об каторой тема.
доказательства неопровержимы, ты читала? Евнухи с этим геном не лысеют, а как только им начали вводить дигидротестостерон, то процесс облысения начался незамедлительно

Furia**Roja ( off )
( 16:52 18-09-2012 )
Цитата: Тень_Поэта
вот научное исследование http://www.rmj.ru/articles_4304.htm
На сегодняшний день ученым представляеться более вероятным полигенная модель наследовния даного дерматоза.. И т.п. В основном так и пишет во многих источниках фраза : представляеться более вероятной...это и все обьясняет. Вроди где то писали, были эксприменты что мужчин кастрировали и кормили женскими гормонами, но как были они лысими так и остались)

Furia**Roja ( off )
( 16:55 18-09-2012 )
Цитата: Тень_Поэта
доказательства неопровержимы, ты читала? Евнухи с этим геном не лысеют, а как только им начали вводить дигидротестостерон, то процесс облысения начался незамедлительно
видела, да ввели бы им любой другой гормон или химических елемент в больших дозах. Это стресс для организма...

Furia**Roja ( off )
( 16:57 18-09-2012 )
Тень_Поэта, старость, плохой уход, недостаток витаминов точно непричем..

Лекс_Лютор ( off )
( 17:01 18-09-2012 )
Furia**Roja, ну так они и не должны были начать вырастать обратно. Кто сказал, что женские гормоны их возвращают?)) то что дигидротестостерон убивает волосы при андрогенетической алопеции неопровержимо уже. А вот как именно наследуются гены облысения пока науке неизвестно, поэтому и выражения 'более вероятно', 'по всей видимости'.

Furia**Roja ( off )
( 17:10 18-09-2012 )
Тень_Поэта, дигидротестостерон образуеться с тестостерона в яйцах. Почему мужчины каторые потеряли сексуальную функцию или на старости лысеют дальше ?
Еще смущает что женщины лисеют по линии пробора, а мужчины от лба и макушки и типо те зоны чувствительны к дигидростерону. Видела дядьку с залысиной на проборе, мб кто как волосы зачесывает так и лысеет..hm.
[ред. Furia**Roja 18-09-2012 в 17:21]

Furia**Roja ( off )
( 17:12 18-09-2012 )
Тень_Поэта, даж незнаю кто кого больше грузит ты меня или я тебя .crazy.

Лекс_Лютор ( off )
( 17:21 18-09-2012 )
Furia**Roja, ну так сексуальная дисфункция связана в большинстве случаев с нарушением механизмов кровоснабжения полового органа из-за проблем с простатой у мужчины, но производство гормонов яичками при этом продолжается. Поэтому многие импотенты имеют сильное половое влечение, провоцируемое гормонами, но удовлетворить его не могут

Лекс_Лютор ( off )
( 17:24 18-09-2012 )
Цитата: Furia**Roja
Тень_Поэта, даж незнаю кто кого больше грузит ты меня или я тебя .crazy.
ты хорошо мыслишь и приводишь здравые аргументы, большинство из которых приходили и мне на ум, когда я во всем этом разбирался пару лет назад...:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Имидж при раннем облысении [Лекс_Лютор]
На главную
© c.sasisa.me