А я после рождения третьего ребенка сама не своя стала.Ерунду какую-то жалостливую смотрю и рыдать начинаю.Слава Богу муж на роботе и не видит не то бы в дурку отправил,с учетом что до последней беременности я обидчику бы сразу в морду или пару ласковых ,а теперь в жеке нагрубили,я за уголок и в слезы.
это гормоны
сибирячка31
( off
)
(
07:11 12-03-2013
)
эмоциями можно управлять..но порой это не легко сделать..особенно когда они зашкаливают.
Свобода
( off
)
(
12:47 12-03-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
это гормоны
Нельзя не согласиться. Выйдя замуж, девушка начинает отмахиться от интима(голова болит, устала), и не осознаёт насколько она себе вредит. Удовлетворённая гормонально женщина, спокойна как сытая кошка, и чёрта с два заставишь её нервничать по пустякам, а тем более истерить.
soulless__
( off
)
(
16:58 12-03-2013
)
тут нужно во всем разобраться, чтобы понять из-за чего это
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
16:15 17-03-2013
)
Я как бы не старалась не могу управлять своими эмоциями,хотя мне бы это не помешало бы.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:47 06-04-2013
)
Эквилибриум все смотрели? Может не надо с ними бороться то?
Магия_Форева!
( off
)
(
12:24 06-04-2013
)
Вывод приверженца кинематографа. .lol.
Александра87
( off
)
(
11:31 08-04-2013
)
Цитата: -Свобода-
Нельзя не согласиться. Выйдя замуж, девушка начинает отмахиться от интима(голова болит, устала), и не осознаёт насколько она себе вредит. Удовлетворённая гормонально женщина, спокойна как сытая кошка, и чёрта с два заставишь её нервничать по пустякам, а тем более истерить.
вы так думаете в силу своего возраста
Александра87
( off
)
(
11:33 08-04-2013
)
Цитата: Wolka
Эквилибриум все смотрели? Может не надо с ними бороться то?
нужна мера, когда человек слишком эмоционален, ему это мешает нормально общаться с людьми. И вообще эмоции всегда перекрывают четкие осмысленные мысли, это всегда мешает объективно оценить ситуацию
Свобода
( off
)
(
13:15 08-04-2013
)
Цитата: Александра87
вы так думаете в силу своего возраста
В силу профессии. И возраст, кстати, здесь не в минус, а в плюс. :)