Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » СПИД: победа не за горами? [InCorporation]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Паранормал ( off )
( 07:07 25-10-2012 )
Пока не появится подобное СПИДу, лекарство "не найдут". Не выгодно просто находить, так же как не выгодно делать вечные вещи на рынке потребителя или винду без глюков)

Кассиопей ( off )
( 18:44 26-10-2012 )
Цитата: Вояджер
*КритиК*,обьясняю если не лечить от гриппа,могут бить ослажнения ,в плоть до летального исхода.какой блин инкуб.период.,чем быстрее человек принемает средства против гриппа,тем лучше.да есть вирусы более сложные,которые не воспреимчивы к препаратам.однако вирусы имеют одну особенность,мутиравать.
повторюсь..летальный исход вызывают осложнения а не сам вирус..и принимаются препараты именно против ОСЛОЖНЕНИЙ.. а против вируса НЕТУ ПРЕПАРАТОВ..НЕ ОБМАНЫВАЙСЯ

Вояджер ( off )
( 23:21 26-10-2012 )
*КритиК*,не согласен,спорить не буду,есть вирус от которых есть препораты лечения,есть вирусы от которых нет.

Пуджа39 ( off )
( 02:24 27-10-2012 )
Цитата: *КритиК*
повторюсь..летальный исход вызывают осложнения а не сам вирус..и принимаются препараты именно против ОСЛОЖНЕНИЙ.. а против вируса НЕТУ ПРЕПАРАТОВ..НЕ ОБМАНЫВАЙСЯ
сечас возможно нет а в 2015 году будут и оне не будут продаваца всем вич носитьлям лечинея без платно и я ито точно знаю

Кассиопей ( off )
( 18:08 27-10-2012 )
Цитата: Вояджер
*КритиК*,не согласен,спорить не буду,есть вирус от которых есть препораты лечения,есть вирусы от которых нет.
думаю что всё то очень размытая инфа..вирусы очень быстро приспосабливаются и мутируют..так что лекартсва как такого нету..если бы было то можно было бы выздороветь за пару дней от гриппа, но никто от гриппа за 2-3 дня не выздоравливает

Кассиопей ( off )
( 18:09 27-10-2012 )
Цитата: Пуджа39
сечас возможно нет а в 2015 году будут и оне не будут продаваца всем вич носитьлям лечинея без платно и я ито точно знаю
откуда кто-то может что-то знать ТОЧНО?

Toria ( off )
( 13:56 30-10-2012 )
спид выгоден для сильных мира сего. вон,уже пол африки заразили. искусственно ввели ,а когда надо будет -вылечат. да.я параноик и верю в теорию заговора .angel.

Вояджер ( off )
( 23:14 30-10-2012 )
Цитата: Toria
я параноик и верю в теорию заговора .angel.
я тоже верю в теорию заговора.

Кассиопей ( off )
( 18:47 31-10-2012 )
а я не верю в теорию заговора 8-)

Пуджа39 ( off )
( 19:07 14-11-2012 )
Цитата: *КритиК*
откуда кто-то может что-то знать ТОЧНО?
я знаю точно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9