Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » СПИД: победа не за горами? [InCorporation]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Goss ( off )
( 22:49 05-12-2012 )
вижу заинтересовала тема,буду еще добавлять)

Пуджа39 ( off )
( 00:23 08-02-2013 )
Цитата: Goss
вижу заинтересовала тема,буду еще добавлять)

Richard_Stone ( off )
( 20:07 08-02-2013 )
Бхх.. Все наше существование это теория заговора. Никто ничего не знает, но движет экономику.. Мы зависымые создания, которые как роботы делаем свое дело, убежденные в том что это прикольно.. СПИД, это всего лишь часть того что нам светит за противоправные деяния)) У нас кроме этого неплохой набор смертельных болезней.

__rost ( off )
( 16:03 15-02-2013 )
я умираю от спида.пободные темы и статьи всегда зажигают во мне уголек надежды...но мы ведь взрослые люди,понимаем,что это все сказки

Gray ( off )
( 00:41 26-03-2013 )
Главное иметь надежду что вакцына будет.

Пуджа39 ( off )
( 01:50 27-05-2013 )
Цитата: StifleR
Главное иметь надежду что вакцына будет.
я стобой согласна

Пуджа39 ( off )
( 01:52 27-05-2013 )
鿐菑듐뛐냐39, я знаю что вакцина будеты

[deleted] ( off )
( 01:58 30-05-2013 )
согласно последним исследованиям лабораторий гуп игермландского университета(шт.Вирджиния.Мехико сити)полиустромный нейробласт имеет иммунномодулирующую секвецию последнего септа,из чего недвусмысленно мы можем понять природу субэквиацинального себаритивного абсцизма.Что в просторечии именуется дегиротоксинизацией.Вэтой связи некоторые субвенты грантированной помощи Юнеско согласились продолжить пероральные манипуляции в смежных и прерогатирующих областях полинома наук.

[deleted] ( off )
( 02:06 30-05-2013 )
Отрицательное отношение части научной общественности к данному вопиющему факту не позволяет теологическим организациям симеотически подавлять парных симбионтов эритроцитарной группы,что всячески повышает ценность исследований группы дюровенко-шольца из института им.Патона.г.Киев.Мы станем свидетелями необычайного рассвета смежных и про наук,а также беллетристической острицеогномики.

Richard_Stone ( off )
( 04:05 01-06-2013 )
Думаю что СПИД победить человечеству очень легко. Достаточно не заниматься сексом с кем попало, и не принимать наркотики внутривенно в подвалах. Ошибка врачей, мизерная доля. Даже не исключив ее, СПИД исчезнет с планеты лет через 30 совсем. Больные им умрут, жаль конечно, но такова жизнь. И если они не заразят никого, то СПИД умрет вместе с ними. Это я думаю наказание человечеству за разврат и неподобающий образ жизни.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » СПИД: победа не за горами? [InCorporation]
На главную
© c.sasisa.me