Renton, сразу видно что ты мало компетентет в этих вопросах.
ну куда уж мне до тебя :)
[SpOrTiK]
( off
)
(
21:13 15-04-2013
)
Цитата: Renton
ты хочешь сказать что грудные мышцы не будут получать нагрузки при тяге? :) Мда...
вниматьеляно читай мои посты, может поймешь смысл :)
Renton
( off
)
(
21:18 15-04-2013
)
Ладно закончим этот словесный ананизм, я некомпетентен, ты как всегда прав :)
Deuter
( off
)
(
21:29 15-04-2013
)
Когда ролик после прогиба возвращаешь в исходное положение работает, да ещё как. Dеutеr пробни сначало на себе, а потом доказывай :)
Симитировал щас работу с этим роликом. И правда работает верх груди:) надо только следить чтоб тянул верх, а не другие мышцы. В пулловере такого добиться не смог.
Renton
( off
)
(
21:36 15-04-2013
)
Цитата: Deuter
Симитировал щас работу с этим роликом. И правда работает верх груди:) надо только следить чтоб тянул верх, а не другие мышцы. В пулловере такого добиться не смог.
Ну вот видишь я же говорил, теперь ты меня понял, на собственном опыте.
Олег!
( off
)
(
22:09 15-04-2013
)
да че спорить,массу груди дает тока жимы.ни отжимания нечего не растят тока так проработка и рельеф.
Олег!
( off
)
(
22:23 15-04-2013
)
така он знает тайну как раскачать грудные:
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(88.1Kb)
Renton
( off
)
(
02:09 16-04-2013
)
Олег! Да никто же не спорит, просто по утверждению SpOrTiK, та же например разводка, "сведение" с гантелями на скамье, по сути своей самая что ни есть настоящая-тяга, лишь "косвенно" воздействует на мышцы груди и эффект лишь косвенный, а растут они только лишь от одного жима. А эти упражнения так баловство "растяжка" не более, и грудные мышцы не задействованы при тяге, как он пишет .лол.
[ред.
Renton
16-04-2013 в 02:25] Nolimit@
( off
)
(
05:42 16-04-2013
)
Цитата: [SpOrTiK]
Renton, сразу видно что ты мало компетентет в этих вопросах. Если любимое упражнение Ятса- это не значит что он им накачал. Пуловеры никогда не были и не будут упражнением для накачки. Т.к это не является базовым, много-суставным упражнением, а значит накачки не даст.
если делать тяжелые а не дыхательные то будет и для массы
Nolimit@
( off
)
(
05:44 16-04-2013
)
Ну конечно, а снаряд тянут не грудные мышцы, а ягодицы .лол.
вообще тебе правильно пишут что грудь в работе не участвует почти но это упражнение я делаю с грудными