[SpOrTiK]
( off
)
(
19:16 15-04-2013
)
Renton, и чем ты меня хотел удивить ? Я тебе сразу сказал, что полуверы для растягивания, там в общем-то тоже самое и написано. Зря кстати черпаешь инфу с подобных сайтов.
Deuter
( off
)
(
20:05 15-04-2013
)
Как можно движением вниз качать верх груди?.crazy. Что за глупости? Один на столах отжимается, другой на роликах катается. Для тренировки мышц давным давно, опытным путем подобраны упражнения.
Renton
( off
)
(
20:08 15-04-2013
)
SpOrTiK Я тебе писал исключительно из своего собственного опыта и не только своего, проверенного людьми. Помоему любому мало-мальски разбирающемуся человеку в ББ известно что упражнение полувер, отлично развивает грудь, а тебе лишь бы поспорить :) Подобными сайтами никогда не пользуюсь, тебя видимо интересует спор ради самого спора, а не сама правда :)
Renton
( off
)
(
20:25 15-04-2013
)
Цитата: Deuter
Как можно движением вниз качать верх груди?.crazy. Что за глупости?
Dеutеr включи голову я тебя умоляю, и сначало попробуй это упражнение с этим снарядом, а потом уже пиши, это тот же полувер, только в перевернутом виде.
[SpOrTiK]
( off
)
(
20:26 15-04-2013
)
Renton, нет не развивает :) отлично растягивает и задействует грудь косвенно- да, но не развивает. Это упражнение, если и есть смысл использовать, то в самом конце. Любой, кто хоть мало-мальски разбирается в ББ знает, что мышца будет развиваться, если она будет сокращаться и чем больше амплитуда её сокращений, тем лучше, а в данном случае мышца просто растягивается, что не способствует разрушению м.волокон, а значит, дальнейшей адаптации и их росту.
Олег!
( off
)
(
20:29 15-04-2013
)
полуловер хорош для общего развития груди,он такжи спасобствует расширению самой грудной клетки что влечет за собой увелечение падвижнасти грудной клетки.
Deuter
( off
)
(
20:36 15-04-2013
)
Цитата: Renton
Dеutеr включи голову я тебя умоляю, и сначало попробуй это упражнение с этим снарядом, а потом уже пиши, это тот же полувер, только в перевернутом виде.
Дело не в пуловере, а в том верх груди не работает при движений вниз.
[SpOrTiK]
( off
)
(
20:37 15-04-2013
)
Олег!, дружище, ну ты та хоть такое не пиши :) присед тоже грудную клетку расширяет- нагрузка косвенная- и то не факт, и что из этого ? Речь, о тренировках и работе грудных мышц. А в полуверах только растягивание и косвенная нагрузка. Ими еще не один культурирт себе грудь не накачал
[SpOrTiK]
( off
)
(
20:40 15-04-2013
)
верх груди не работает при движений вниз.
вот именно
[ред.
[SpOrTiK]
15-04-2013 в 20:43] Renton
( off
)
(
20:40 15-04-2013
)
Дело не в пуловере, а в том верх груди не работает при движений вниз.
Когда ролик после прогиба возвращаешь в исходное положение работает, да ещё как. Dеutеr пробни сначало на себе, а потом доказывай :)