Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тренировка грудных мышц [[SpOrTiK]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
PAR_52 ( off )
( 17:36 15-04-2013 )
Цитата: Renton
Вот такой вот ролик. У меня только самодельный, с подшипником в центре. При занятиях нагрузка на мышцы колоссальная, в том числе и на грудные. Получается что то типа пулловера, только эффективнее.
у меня копия как на картинке, у меня от него спина болеть начинает

[SpOrTiK] ( off )
( 17:46 15-04-2013 )
Renton, никакие ролики не помогут, чтобы верх груди нормально проработать, нужно жать штангу/гантели под углом 45-60 градусов.

Renton ( off )
( 17:53 15-04-2013 )
Цитата: [SpOrTiK]
Renton, никакие ролики не помогут, чтобы верх груди нормально проработать, нужно жать штангу/гантели под углом 45-60 градусов.
прекрасно это знаю, жал так на наклонной скамье, делал пулловер, отжимался с высоко поднятыми ногами, тщетно. А вот после ролика верх груди прорисовался четко.
[ред. Renton 15-04-2013 в 17:55]

Renton ( off )
( 17:59 15-04-2013 )
Цитата: Дремучий
у меня копия как на картинке, у меня от него спина болеть начинает
да, с ним аккуратней надо, нельзя рвать сразу, начинать надо с колен, потом только переходить на жим с носков, очень трамваопасный снаряд, если с дури к нему подойти.

[SpOrTiK] ( off )
( 18:03 15-04-2013 )
Renton, это просто от растягивания. Никакой ролик тебе роста не даст. Пулуверы кстати тоже, они задействуют грудные мышцы только косвенно :)

Renton ( off )
( 18:10 15-04-2013 )
Renton, Пулуверы кстати тоже, они задействуют грудные мышцы только косвенно :)
ну не скажи грамотно сделаные, они способны взорвать грудак, я их делал всегда последними с диском или со штангой. Но вот верх не шел никак хоть ты тресни, а ролик мне помог реально, именно прорисовать верх. Ты сам попробуй, сильная вещь.

[SpOrTiK] ( off )
( 18:23 15-04-2013 )
Renton, спасибо, у меня свои методики :)
когда ты делаешь пуловеры грудь не работает, работает по большей части спина, это просто растягивание. Тоже самое, что после основных упражнений делать растяжку- взяться двумя руками за гриф и наклониться вперед :)

Renton ( off )
( 18:29 15-04-2013 )
Renton, спасибо, у меня свои методики :)
когда ты делаешь пуловеры грудь не работает, работает по большей части спина, это просто растягивание.
Ещё как работает, если руки чуть сгибать в локтях и доводить до живота, их многие неправильно делают, в том числе наверное и ты, раз спину чувствуешь :) Не соглашусь с тобой, полувер великолепное упражнение для груди :)

[SpOrTiK] ( off )
( 18:34 15-04-2013 )
Renton, посмотри функции грудных мышц

Renton ( off )
( 18:41 15-04-2013 )
Спортик с тобой невозможно спорить, вот почитай если не знал что такое полувер http://silavtele.ru/bez-rubriki/pulover.html

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тренировка грудных мышц [[SpOrTiK]]
На главную
© c.sasisa.me