[SpOrTiK]
( off
)
(
21:24 16-04-2013
)
Renton, ты не сравнивай 'тягу' и разводку. В разводке грудные мышцы работают по другой амплитуде. И какие вобще могут быть тяги? За 7 лет не разу не слышал, что есть тяга для груди :) ты почитай про их работу, если не знаком, потому-что знания у тебя весьма поверхностные. Мне лень тебе всё расписывать :)
[SpOrTiK]
( off
)
(
21:26 16-04-2013
)
Цитата: Nolimit@
если делать тяжелые а не дыхательные то будет и для массы
довольно бессмысленно и травмоопасно :)
Renton
( off
)
(
01:06 17-04-2013
)
Цитата: [SpOrTiK]
Если делать правильно, что у тебя видимо никак не получается, то будет смысл и не будет трамв:) Ну вот опять, тебе опытные люди пишут, а ты туда же, вобщем всё с тобой ясно, компетентный ты наш:)
Nolimit@
( off
)
(
04:50 17-04-2013
)
любые тяжелые веса травмоопасны так то если разобраться :) я 50кг гантелей делаю и ни че :) а дыхательные только для фитнеса :)
[SpOrTiK]
( off
)
(
14:57 17-04-2013
)
Цитата: Renton
Если делать правильно, что у тебя видимо никак не получается, то будет смысл и не будет трамв:)
и в чем же будет тот самый смысл ? :)
[SpOrTiK]
( off
)
(
14:59 17-04-2013
)
Цитата: Nolimit@
любые тяжелые веса травмоопасны так то если разобраться :) я 50кг гантелей делаю и ни че :) а дыхательные только для фитнеса :)
ты тоже думаешь что пуловерами можно грудь накачать ? :)
Renton
( off
)
(
15:38 17-04-2013
)
Смысл? :) SpOrTiK В том что при правильном выполнении, будет развитие внутренней части большой мышцы груди, также передней зубчатой и малой грудной мышцы. Плюс к тому же, бонусом включается трицепс, и широчайшая мышца спины. Такое чувство, что ты на приколе, я уверен что ты и сам это прекрасно знаешь если столько лет занимаешься. Полувер великолепое упражнение для груди, грудь приобретает красоту и "очерченность" не знаю как правильно описать. Достаточно смысла? :)
[ред.
Renton
17-04-2013 в 15:39] Renton
( off
)
(
15:43 17-04-2013
)
Я лично полувер люблю делать со штангой (фигурный гриф) и просто обожаю с диском. Делаю его всегда последним, на добивку, до отказа. Иногда классически с гантелью :)
[ред.
Renton
17-04-2013 в 15:46] Nolimit@
( off
)
(
17:13 17-04-2013
)
ты тоже думаешь что пуловерами можно грудь накачать ? :)
разве я такое писал ?почитай переписку :) как для работы на массы для верхушки тела пойдет :)
[SpOrTiK]
( off
)
(
19:47 17-04-2013
)
Renton, не будет никакого выполнения. Чтобы задействовать внутреннию часть грудных- нужны совсем другие упражнения. Ты не понимаешь разницу, между теми волокнами которые работают в наработке и которые участвуют вспомогательно.