Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Гиревой спорт [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Земеля ( off )
( 18:42 13-08-2012 )
Цитата: Gez777
мне интересно кто занимается.как боритесь с мазолями.даже при правильной технике.иногда не избежать натирания..
А зачем с ними бороться,срезал и ''давай,до свиданья''.,я раньше их не трогал,но после того как на соревнованиях штанга выпала и мозоль сдёрла,регулярно под корень срезаю.

[SpOrTiK] ( off )
( 19:41 13-08-2012 )
Gez777, попробуй в перчатках заниматься (хотя сам без них тренируюсь) а на мазоли не обращаю внимания .

Nolimit@ ( off )
( 03:14 14-08-2012 )
Цитата: [SpOrTiK]
Gez777, попробуй в перчатках заниматься (хотя сам без них тренируюсь) а на мазоли не обращаю внимания .
в перчатках вообще не вариант

Nolimit@ ( off )
( 03:15 14-08-2012 )
Цитата: Gez777
мне интересно кто занимается.как боритесь с мазолями.даже при правильной технике.иногда не избежать натирания..
у меня они всегда есть вроде не мешают

[SpOrTiK] ( off )
( 06:17 14-08-2012 )
Цитата: Nolimit@
в перчатках вообще не вариант
ну кому-как. Я их тоже не приветствую, а на парней в зале посмотришь, так многие в них тренируются.

Fenrir ( off )
( 17:49 25-11-2012 )
Цитата: -земеля-
Раньше когда т/а занимался то пару раз выступал за спорт.,школу по гирям.,а теперь только жму и то сидя,после жима стоя всегда это упражнение делаю,32 кг.,по 10 раз 4 подхода и хватит:)Мне кстати жена на новый год гирю подарила,24 кг.,стоит теперь дома.
Слышал ,что этот спорт очень вреден для позвоночника. Тебе как ?

[SpOrTiK] ( off )
( 17:55 25-11-2012 )
_TaIPaN_, любой спорт вреден, для здоровья полезна физкультура. Боишься за здоровье- занимайся дома физкультурой

Fenrir ( off )
( 17:58 25-11-2012 )
[SpOrTiK], Нет не боюсь, мне интересно как именно этот вид спорта влияет на позвоночник?

Ледяной ( off )
( 11:57 01-06-2013 )
Цитата: Doctor666
Слышал ,что этот спорт очень вреден для позвоночника. Тебе как ?
Любой спорт колечит так или иначе! Полезна только физкультура! Я выступал в гиревом спорте от спорт школы своего района! А в последнее время до травмы плеча выступал на юге России среди С.приставов! Гири - спорт сильных!

Ледяной ( off )
( 22:34 04-06-2013 )
Что касается позвоночника, если делать все правильно тоесть распределять нагрузку по всему телу и во время подхода не раскачиваться, да и ставить гири с прямой спиной: то нагрузка минимальна! Это, что касается жима. Что касается так называемого рывка, то хорошенько размяться, естественно обезопасить спину ремнем и не делать так называемых кота и быка, то это упражнение вообще полезно как общеразвивающее!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Гиревой спорт [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me