Мобильный телефон Huawei Ideos - пишите грамотно - еле разобрал через переводчик что за вопрос у вас
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
23:11 22-06-2015
)
Почему у меня самсунг 2232 не грузит файлы, и фото на сайты? нажимаю загрузить, окно выбора фото есть, а нажать на тего никак, перескакивает курсор, можно скачать какое преложение для загрузок?
Kicker
( off
)
(
05:59 23-06-2015
)
Цитата: ~ОГНЕУПОРНЫЙ~
Почему у меня самсунг 2232 не грузит файлы, и фото на сайты? нажимаю загрузить, окно выбора фото есть, а нажать на тего никак, перескакивает курсор, можно скачать какое преложение для загрузок?
у твоего телефона закрытая файловая система. Открыть ее не представляется возможности, поэтому и не грузит
Александра87
( off
)
(
11:45 15-09-2015
)
когда на телефоне играю в какое нибудь приложение, делаю звук тише, в какой то момент он сам по себе включается на всю. Тоже самое, если смотреть видео, к примеру.hmm. Это мешает, на самом деле. Возможно это из-за какого то недавнего скаченного приложения?
[deleted]
( off
)
(
13:10 16-09-2015
)
undenied, то есть смотришь фильм и звук после уменьшения снова увеличивается?
Что в последнее время ставила?
Александра87
( off
)
(
01:22 17-09-2015
)
Цитата: RANDOM
undenied, то есть смотришь фильм и звук после уменьшения снова увеличивается?
Что в последнее время ставила?
ну да, уменьшаю звук, тихо смотрю, и он резко включается навсю. Такое же и в приложениях. И не запоминает громкость. То есть, обычно было выставишь громкость и потом при заходе эта же громкость оставалась. А теперь не всегда так. Последнее был тот браузер, что ты советовал.цразы. Точнее, до него ещё была игрушка pop mars, на которой я уже заметила такие перепады позже. Но их раньше не было. Просканировала паучком, всё нормально
[ред.
Александра87
17-09-2015 в 01:29] [deleted]
( off
)
(
13:43 17-09-2015
)
undenied, никакие настройки не трогала? Типа "звонить громче в сумке".
Напиши модель смартфона и версию Андроида.
Александра87
( off
)
(
13:53 17-09-2015
)
RANDOM, вроде нет. А там хз, может что и тронула, да забыла.покерфаце.
Сони эксперия з1. Версия какая то обновленная до лоллипоп
Александра87
( off
)
(
13:56 17-09-2015
)
А, еще проблемы появились с гуглом. Типа с моего телефона отправляются автоматические сообщения, когда я что то гуглю в хроме. И просят выключить быстрый режим, о котором я вообще не в курсе. И текст в этом хроме нифига не подстраивается под размер экрана, когда я приближаю текст :/
Александра87
( off
)
(
14:01 17-09-2015
)
.
Прикрепленный файл .png:
скачать
(489.1Kb)