читать надо посты, а не мысли
[SpOrTiK]
( off
)
(
18:36 28-07-2012
)
Цитата: лолшто?
Видно что прогу написал "большой специалист". Который на практике её не применял. В теории всегда всё красиво.
программа не моя. Автор и методист этой программы добился побольше чем Я и ты тем более. Ты прежде чем критиковать попробуй на себе, а потом уже пиши. Я занимался по этой программе два года назад, результаты были. Только применял модифицированный вариант.
[deleted]
( off
)
(
18:37 28-07-2012
)
Цитата: [SpOrTiK]
читать надо посты, а не мысли
Кароче, ты ничего не написал о подходах и не хочешь признавать этого. Ну что ж, увы.
[SpOrTiK]
( off
)
(
18:39 28-07-2012
)
Кароче, ты ничего не написал о подходах и не хочешь признавать этого. Ну что ж, увы.
внимательней читай про подходы. Я тебе несколько раз написал
[deleted]
( off
)
(
18:40 28-07-2012
)
программа не моя. Автор и методист этой программы добился побольше чем Я и ты тем более. Ты прежде чем критиковать попробуй на себе, а потом уже пиши. Я занимался по этой программе два года назад, результаты были. Только применял модифицированный вариант.
Пффф. Любая программа даёт результат при определённых условиях.
[ред.
[deleted]
28-07-2012 в 18:41] [deleted]
( off
)
(
18:41 28-07-2012
)
внимательней читай про подходы. Я тебе несколько раз написал
Уже потом не считается.
[SpOrTiK]
( off
)
(
20:37 28-07-2012
)
Пффф. Любая программа даёт результат при определённых условиях.
речь не о любой программе, а о данной методике. Есть желание попробуй. Надеюсь теперь всё понятно.
[deleted]
( off
)
(
21:14 28-07-2012
)
речь не о любой программе, а о данной методике. Есть желание попробуй. Надеюсь теперь всё понятно.
Не, у меня ща неделя полного отдыха, потом 4-6 недель тренинга с силовым уклоном. А вот потом уже будет видно. Давно хотел попробовать чёто такое с разным количеством повторений.
[SpOrTiK]
( off
)
(
21:38 28-07-2012
)
Уже потом не считается.
сразу было написано, видать ты не понял сначала или не увидел
[ред.
[SpOrTiK]
28-07-2012 в 21:39] [deleted]
( off
)
(
21:47 28-07-2012
)
сразу было написано, видать ты не понял сначала или не увидел
Что там было написано? Где было написано: вот с этим весом столько-то подходов, с этим столько, м?