Powerwolf
( off
)
(
07:46 25-09-2012
)
Мужчины повысили уровень сжигаемых калорий с 441 - 699 калорий за одну тренировку;
Женщины повысили уровень сжигаемых калорий с 302 - 544 калорий за одну тренировку;
Частота пульса (частота ударов сердца) у мужчины повысилась с 67 - 83% (HRmax);
Частота пульса (частота ударов сердца) у женщин повысилась с 65 - 88% (HRmax);
Powerwolf
( off
)
(
07:47 25-09-2012
)
О чём говорят нам эти данные? Основываясь на данных результатах, исследователи подвели итог, в котором отметили, что система тренировок P90X является одной из самых эффективных для тех, кто стремится сбросить лишний вес и развить красивое мускулистое тело. Другими словами если вы регулярно тренируетесь по данной системе и соблюдаете диету, то вы обязательно получите результат.
[ред.
Powerwolf
25-09-2012 в 07:51] Powerwolf
( off
)
(
)
Конечно, как мы отметили выше, в данной тренировке нет ничего сверхъестественного, кроме частых занятий и частой смены упражнений. Вы и сами можете включить в свою обычную тренировку данные ключевые моменты. Ни для кого не секрет, что если долго тренироваться по одному и тому же плану тренировки, то в конечно счёте мышцы быстро адаптируются к нагрузкам и результат пропадёт.
Powerwolf
( off
)
(
)
Основа P90X заключается в том, что смена видов упражнений происходит так быстро, что тело просто не успевает даже задуматься об адаптации. Это большой плюс данной системы, но не является секретом для тех людей, которые занимаются в зале не первый день.
Powerwolf
( off
)
(
07:48 25-09-2012
)
К тому же, частая смена упражнений и порядка их выполнения не только позволяет избежать мышечной адаптации, но так же не даёт вам заскучать в течение тренировок. Если вы вдруг задумались о том, что более не испытываете энтузиазма от занятий, то может быть вам пора что-то изменить в них?
Powerwolf
( off
)
(
07:49 25-09-2012
)
Это копипаст с интернета, кто нить пробовал на себе эту чудо систему? Вот видео в нете результаты потрясающие, даже не верится http://www.youtube.com/watch?v=xCI7k4sZqsA&feature=related
[ред.
Powerwolf
25-09-2012 в 08:01] ~Honey_girl~
( off
)
(
09:05 25-09-2012
)
Цитата: Umbra
. . . кто стремится сбросить лишний вес и развить красивое мускулистое тело.
А если я просто хочу быть форме? Мне не надо худеть и мускулы тоже не нужны. Значит эта система не подходит?
[SpOrTiK]
( off
)
(
10:29 25-09-2012
)
Umbra, не забывай что тема для 'физкультурников' для тех людей, кто не занимается в тренажерных залах и не стремятся к большим мышцам, а просто занимаются чем-то для тонуса и подержания своего здоровья.
Powerwolf
( off
)
(
11:52 25-09-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
А если я просто хочу быть форме? Мне не надо худеть и мускулы тоже не нужны. Значит эта система не подходит?
подойдет, там три ступени по уровню сложности, и каждая даёт свой результат:
Powerwolf
( off
)
(
11:52 25-09-2012
)
1.LEAN - оптимальный комплекс, если ваша физическая форма не на пике, или нет спортивной подготовке, или много лишнего веса - начинайте с нее. Также эта программа будет полезна потом, для того, чтобы поддерживать уже приобретенную форму. Принцип: 13 недель, чередуются три силовых, одна восстановительная. В этой программе много кардио, и меньшая доля занимают силовые. Программа здорово помогает сжечь жир.
[ред.
Powerwolf
25-09-2012 в 11:53]