Gauzer
( off
)
(
21:53 06-09-2012
)
Inferiv, я автор, создал тему по обмену опытом. Кому интересны подробности- интернет их даст, здесь просто пишем кто что делает и что у кого есть. Сделать тему по каждой из методик, не имея хотя бы по одному человеку, кто ей занимается- значит обречь на игнор.
Deuter
( off
)
(
06:07 07-09-2012
)
Protein, я их сварганил два дня назад. Еще ниче с ними не делал. Меньшую утяжелю буду разминку ей делать, а большой- жим стоя, тяга в наклоне, мож еще чего нить, поживем увидим.
Renton
( off
)
(
07:50 07-09-2012
)
Цитата: Inferiv
Это лучше, чем ты можешь себе представить. Ждите тему о АГ, скоро будет. :) Там я, человек непосредственно занимавшейся ей, подробно распишу "что", "как" и "зачем".
Заинтриговал. Пиши, с удовольствием почитаю, думаю что не я один.
[SpOrTiK]
( off
)
(
08:05 07-09-2012
)
Не каких отдельных тем. Вот одна общая тема, всю инфу добавляем сюда. Обсуждайте здесь что хотите, АГ и всё остальное из ваших методик и упражнений . Автор изначально для этого тему и отрывал, в первых двух постах всё написано.
Inferiv
( off
)
(
20:31 07-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Inferiv, я автор, создал тему по обмену опытом. Кому интересны подробности- интернет их даст, здесь просто пишем кто что делает и что у кого есть. Сделать тему по каждой из методик, не имея хотя бы по одному человеку, кто ей занимается- значит обречь на игнор.
Ты- Adonius?! На счёт тем: я занимался АГ и статикой. Если создать темы с подробным описанием данных методик, то люди будут интересоваться.
Олег!
( off
)
(
06:32 08-09-2012
)
Цитата: Inferiv
Если создать темы с подробным описанием данных методик, то люди будут интересоваться.
да там и интересоватся нечем этой аг и статикой,какаэта извращеная программа и не панятна для чего,ни массы не силы ана не дает.
Gauzer
( off
)
(
06:36 08-09-2012
)
Олег!, она укрепляет сухожилия, разве этого мало для обсуждения её в ЗОЖ?
Олег!
( off
)
(
07:37 08-09-2012
)
Олег!, она укрепляет сухожилия, разве этого мало для обсуждения её в ЗОЖ?
сухожилие укрепляет любой спорт и физ нагрузка если на то пашло.а еще какие плюсы этой вот програмы?кроме сухожилий?что ана дает?
Gauzer
( off
)
(
07:44 08-09-2012
)
Олег!, силу. Не пойму, что ты хочешь доказать? С тем же успехом можно спорить о упражнениях на рост мышц- что они дают для жизни :)
Олег!
( off
)
(
08:23 08-09-2012
)
Олег!, силу. Не пойму, что ты хочешь доказать? С тем же успехом можно спорить о упражнениях на рост мышц- что они дают для жизни :)
я не чего не даказываю мне просто интересен смысл этой статики цели этих тренеровак?а я разве спрашивал что дает статика и аг для жизни?нет!я на спартивнам уровне интересуюсь