А какой эффект от желатина ты ожидаешь??Больше чем уверен я,что ты его не почувствуешь.
Эффект для суставов (от статики они страдают)и позвоночника(с ним у меня основная проблема, из-за него и занимаюсь физкультурой). Чуда не жду, но всёже)
Gauzer
( off
)
(
08:27 26-04-2013
)
Недавно нашел статью, что для здоровья спины полезно делать <мостик>. Он разрабатывает мышцы-разгибатели, которые при всех других упражнениях недостаточно сокращаются. Когда стал осваивать, оказалось что живот недостаточно растянут и не дает выгнуться. Но вообще упражнение хорошо разминает спину, может кому пригодится
~Honey_girl~
( off
)
(
10:21 26-04-2013
)
Всегда делала мостик без проблем. разве есть что-то сложное в этом упражнении?
ANDOFALADOR
( off
)
(
10:48 10-05-2013
)
Каким образом лучше накачать мышцы: 5 подходов по 20 отж на брусьях,или 3 по 33?
Gauzer
( off
)
(
14:10 10-05-2013
)
ANDOFALADOR, накачать- увеличить объем? Если есть возможность заниматься с дополнительным весом, то лучше делать по 10 повторений (на пределе) 4-5 подходов. Если без дополнительного веса- до 15 повторений на максимум подходов
PAR_52
( off
)
(
02:19 12-05-2013
)
большим колличеством повторений можно мышцы позжеч.
Nolimit@
( off
)
(
14:01 17-05-2013
)
Цитата: Дремучий
если амино кидать хорошо то больше жир уже сгорит
ANDOFALADOR
( off
)
(
16:04 01-06-2013
)
Цитата: PAR_52
был у меня уже опыт)
Gauzer
( off
)
(
07:41 11-06-2013
)
Делал раньше статические упражнения с канатом и ремнем, с недавнего времени стал использовать цепь. Как ни странно, ощущения при напряжении иные, проработка идет лучше. Плюс к тому от цепи рука становится тверже тактильно так сказать (сила хвата ни при чем, от эспандера такого эффекта не было никогда). Посмотрел в сети, не рекомендована ли работа с цепью для молодых людей, желающих сделать тверже свое рукопожатие- ни где нет, сильнее за счет усиления хвата- везде, а вот тверже- ни где. Решил поделиться наблюдением здесь))
ANDOFALADOR
( off
)
(
08:48 11-06-2013
)
БЕРИЯ, интересно. Расскажи поподробнее о тренировке двенадцати мышц предплечья с помощью цепи.