Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тема для физкультурников и сторонников ЗОЖ. [Злостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
Gauzer ( off )
( 14:51 06-09-2012 )
Цитата: Земеля
Какие хоть упражнения надо делать??Так,ради примера приведи.
Чем больше мышц задействовано в упражнении- тем лучше. Я делаю на пресс, отжимания, и бицепс немного нагружаю вконце, просто чтоб размять :)

Земеля ( off )
( 14:58 06-09-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Чем больше мышц задействовано в упражнении- тем лучше. Я делаю на пресс, отжимания, и бицепс немного нагружаю вконце, просто чтоб размять :)
Ясно,спасибо,это значит 20 сек.,ты интенсивно долбишь пресс,потом отдых 8 сек.?А вот с бицепсом не понял,махать 20 сек.,гантелями не совсем безопасно!

Gauzer ( off )
( 15:04 06-09-2012 )
А вот с бицепсом не понял,махать 20 сек.,гантелями не совсем безопасно!
Я без гантелей, по Фохтину :) С гантелями сначала бы разминаться надо было

Земеля ( off )
( 15:09 06-09-2012 )
Я без гантелей, по Фохтину :) С гантелями сначала бы разминаться надо было
Аааа,ох уж эта автономная гимнастика.,тогда всё ясно:(

Renton ( off )
( 15:30 06-09-2012 )
Аааа,ох уж эта автономная гимнастика.,тогда всё ясно:(
Так сказал, как будто это что-то революционное и не достижимое простому человеку :) А это что за гимнастика такая? :)

Земеля ( off )
( 15:46 06-09-2012 )
Цитата: Renton
Так сказал, как будто это что-то революционное и не достижимое простому человеку :) А это что за гимнастика такая? :)
Да ерунда это для лентяев вот и всё!
[ред. [SpOrTiK] 06-09-2012 в 15:48]

Gauzer ( off )
( 16:22 06-09-2012 )
Цитата: Renton
Да ерунда это для лентяев вот и всё!
Точно. Для тех, кто не занимается с железом и хочет, чтоб мышцы не атрофировалось, путем минимальных затрат личного времени :)

Земеля ( off )
( 16:31 06-09-2012 )
Точно. Для тех, кто не занимается с железом и хочет, чтоб мышцы не атрофировалось, путем минимальных затрат личного времени :)
надо чем-то всегда жертвовать,а так из минимума затрат ничего не выйдет.,минимум рождает минимум.

Gauzer ( off )
( 16:34 06-09-2012 )
из минимума затрат ничего не выйдет.
У разных людей разные цели- у кого-то цель спортивная, а у кого-то занятия физкультурой это как тех.обслуживание тела, чтоб не беспокоило в обычной жизни.

Земеля ( off )
( 16:53 06-09-2012 )
У разных людей разные цели- у кого-то цель спортивная, а у кого-то занятия физкультурой это как тех.обслуживание тела, чтоб не беспокоило в обычной жизни.
Согласен полностью,сколько людей столько и целей.,а тут ''типа'' здоровьем занят,применяя эту гимнастику.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Тема для физкультурников и сторонников ЗОЖ. [Злостный_юзер]
На главную
© c.sasisa.me