Какие хоть упражнения надо делать??Так,ради примера приведи.
Чем больше мышц задействовано в упражнении- тем лучше. Я делаю на пресс, отжимания, и бицепс немного нагружаю вконце, просто чтоб размять :)
Земеля
( off
)
(
14:58 06-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Чем больше мышц задействовано в упражнении- тем лучше. Я делаю на пресс, отжимания, и бицепс немного нагружаю вконце, просто чтоб размять :)
Ясно,спасибо,это значит 20 сек.,ты интенсивно долбишь пресс,потом отдых 8 сек.?А вот с бицепсом не понял,махать 20 сек.,гантелями не совсем безопасно!
Gauzer
( off
)
(
15:04 06-09-2012
)
Цитата: Земеля
А вот с бицепсом не понял,махать 20 сек.,гантелями не совсем безопасно!
Я без гантелей, по Фохтину :) С гантелями сначала бы разминаться надо было
Земеля
( off
)
(
15:09 06-09-2012
)
Я без гантелей, по Фохтину :) С гантелями сначала бы разминаться надо было
Аааа,ох уж эта автономная гимнастика.,тогда всё ясно:(
Renton
( off
)
(
15:30 06-09-2012
)
Аааа,ох уж эта автономная гимнастика.,тогда всё ясно:(
Так сказал, как будто это что-то революционное и не достижимое простому человеку :) А это что за гимнастика такая? :)
Земеля
( off
)
(
15:46 06-09-2012
)
Цитата: Renton
Так сказал, как будто это что-то революционное и не достижимое простому человеку :) А это что за гимнастика такая? :)
Да ерунда это для лентяев вот и всё!
[ред.
[SpOrTiK]
06-09-2012 в 15:48] Gauzer
( off
)
(
16:22 06-09-2012
)
Цитата: Renton
Да ерунда это для лентяев вот и всё!
Точно. Для тех, кто не занимается с железом и хочет, чтоб мышцы не атрофировалось, путем минимальных затрат личного времени :)
Земеля
( off
)
(
16:31 06-09-2012
)
Точно. Для тех, кто не занимается с железом и хочет, чтоб мышцы не атрофировалось, путем минимальных затрат личного времени :)
надо чем-то всегда жертвовать,а так из минимума затрат ничего не выйдет.,минимум рождает минимум.
Gauzer
( off
)
(
16:34 06-09-2012
)
из минимума затрат ничего не выйдет.
У разных людей разные цели- у кого-то цель спортивная, а у кого-то занятия физкультурой это как тех.обслуживание тела, чтоб не беспокоило в обычной жизни.
Земеля
( off
)
(
16:53 06-09-2012
)
У разных людей разные цели- у кого-то цель спортивная, а у кого-то занятия физкультурой это как тех.обслуживание тела, чтоб не беспокоило в обычной жизни.
Согласен полностью,сколько людей столько и целей.,а тут ''типа'' здоровьем занят,применяя эту гимнастику.