А если я просто хочу быть форме? Мне не надо худеть и мускулы тоже не нужны. Значит эта система не подходит?
Тебе на танцы- там будешь в форме. Плавание и бег- для общего тонуса.
Inferiv
( off
)
(
19:57 25-09-2012
)
Umbra, в твоей инфе много шелухи. Огромные посты- надоело читать. И ещё, ты сам то занимался по этой программе?
Inferiv
( off
)
(
19:59 25-09-2012
)
Тема для физкультурников будет, я обещаю. Sportik, ну, как там голосование?
~Honey_girl~
( off
)
(
20:10 25-09-2012
)
Цитата: Umbra
Зря, как раз вера играет главную роль.
Такой пример из жизни-у меня второй день 38 температура, но при этом совершенно ничего не болит. Есть небольшая слабость. Температура поднимается и опускается сама. Мне и дальше верить, что я не больна и не лечиться?
Inferiv
( off
)
(
20:12 25-09-2012
)
Злостный_юзер, если тема твоя- без обид. В принципе, я знаю, почему ты её создал, но это значит признать поражение. Мы так просто не сдадимся. :) Надеюсь, в этой борьбе меня поддержат все, кто за "ЧИСТЫЙ СПОРТ"... и жизнь.
Inferiv
( off
)
(
20:19 25-09-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Я на шейпинге статикой занималась. Если она включена в часовую программу, значит польза всё таки есть.
На шейпинге занимаются статикой с удержанием собственного тела или его частей. Я же занимался статикой с приложением усилия- это силовой вариант статики. Для тебя второй не подходит- слишком большое напряжение. Могу тебе расписать упражнения на грудные мышцы, но в личке, если хочешь.
~Honey_girl~
( off
)
(
20:24 25-09-2012
)
Цитата: Inferiv
Тебе на танцы- там будешь в форме. Плавание и бег- для общего тонуса.
Шейпингом занимаюсь. Сейчас правда немного забросила. Танцы-мечта с детства, но нет времени на них. Плавать не умею. Раньше бегала, теперь лень :(
Inferiv
( off
)
(
20:24 25-09-2012
)
Цитата: [SpOrTiK]
Umbra, не забывай что тема для 'физкультурников' для тех людей, кто не занимается в тренажерных залах и не стремятся к большим мышцам, а просто занимаются чем-то для тонуса и подержания своего здоровья.
Браво! Понятие физкультура опущено до уровня гимнастики для детей. Советую взять схемы тренировок физкультурников (их выпускали в Советском Союзе) и воочию посмотреть, что такое физкультура.
Inferiv
( off
)
(
20:30 25-09-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Шейпингом занимаюсь. Сейчас правда немного забросила. Танцы-мечта с детства, но нет времени на них. Плавать не умею. Раньше бегала, теперь лень :(
С ленью надо бороться. Ну, хотя бы иногда (это для девушек). :)
~Honey_girl~
( off
)
(
20:30 25-09-2012
)
На шейпинге занимаются статикой с удержанием собственного тела или его частей.
Не, я брала гантельки по 0,5кг :-[
Могу тебе расписать упражнения на грудные мышцы, но в личке, если хочешь.