Powerwolf
( off
)
* (
11:52 25-09-2012
)
2. CLASSIC - серьезный силовой комплекс для подготовленных. Приступайте к нему только если у вас есть полтора часа в день на упражнения, возможность полноценно спать и питаться по программе. Кроме того, авторы комплекса не рекомендуют приступать к "классику" тем, кто занимается тяжелым физическим трудом или испытыват постоянный психологический стресс. Расписание: три недели силовых, четвертая - восстановительная., итого 13 недель.
[цит]
[ред.
Powerwolf
25-09-2012 в 11:53] Powerwolf
( off
)
* (
11:53 25-09-2012
)
3. DOUBLES - реальная мясорубка. Если хотите приобрести идеальное тело и уподобиться голливудским звездам - вам сюда. Но учтите - надо будет с пятой недели заниматься кардио утром плюс к этому - основное занятие вечером. Правильное питание и долгий сон - абсолютно необходимое условие для прохождения программы. В дабли нельзя входить сразу, для начала пройдите хотя бы классик.
[цит]
[ред.
Powerwolf
25-09-2012 в 11:53] Powerwolf
( off
)
* (
12:00 25-09-2012
)
Цитата: [SpOrTiK]
Umbra, не забывай что тема для 'физкультурников' для тех людей, кто не занимается в тренажерных залах и не стремятся к большим мышцам, а просто занимаются чем-то для тонуса и подержания своего здоровья.
вот поэтому я написал здесь. Я как понял эта система не требует тренаж. залов, снарядов итд. И направлена именно на развитие здорового красивого тела. Сам я её ещё не изучил в плотную, поэтому и задал вопрос здесь. может кто-то занимался ей.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:06 25-09-2012
)
Umbra, шо там делать нада какие упрожнения па этай системе ?
[цит] Powerwolf
( off
)
* (
12:07 25-09-2012
)
Люди занимаются ей буквально дома, смотря руководство тренера на DVD. Вот это то и поражает, многие и в спортзале за много лет таких результатов не достигают, как за 3 месяца этой системы.
[цит] Powerwolf
( off
)
* (
12:11 25-09-2012
)
Цитата: Досведос
Umbra, шо там делать нада какие упрожнения па этай системе ?
Я сам недавно наткнулся в интернете на эту систему, ещё не изучил что к чему, поэтому и задал вопрос здесь, может кто то занимается ей. Результаты поразили, посмотри видео если с компа сидишь, сам всё увидишь, я ссыль давал выше.
[цит] Powerwolf
( off
)
* (
12:19 25-09-2012
)
Вот человек за полгода тренеровок по этой системе. И что сделал со своим телом. До и после.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(29.5Kb)
[deleted]
( off
)
* (
12:20 25-09-2012
)
Цитата: Umbra
Я сам недавно наткнулся в интернете на эту систему, ещё не изучил что к чему, поэтому и задал вопрос здесь, может кто то занимается ей. Результаты поразили, посмотри видео если с компа сидишь, сам всё увидишь, я ссыль давал выше.
счас с тело . дык нада была сразу и упражнения пасмареть и напесать .ok.
[цит] Deuter
( off
)
* (
12:22 25-09-2012
)
Цитата: Umbra
Вот человек за полгода тренеровок по этой системе. И что сделал со своим телом. До и после.
Теперь еще нужна операция по удалению лишней кожи. Слишком быстро похудел.
[цит] Powerwolf
( off
)
* (
12:26 25-09-2012
)
Цитата: Deuter
Теперь еще нужна операция по удалению лишней кожи. Слишком быстро похудел.
Но согласись поразительно, а кожа со временем разгладится.
[цит]