Gauzer
( off
)
(
08:34 08-09-2012
)
Олег!, я немного ей занимался, на спортивном уровне она едва ли что-то даст. Скорее она дает "бытовой" уровень физической подготовки- условно говоря это уровень <купить несколько мешков цемента и самостоятельно погрузить и выгрузить без последствий>. Для спортсмена в этом ничего особенного, для обычного человека это риск потянуть спину или мышцы возле ключицы, собственно от него и убережет занятие статикой.
ТриТаТуЛьКа
( off
)
(
12:13 08-09-2012
)
разбавить обстановку))
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(66.4Kb)
Inferiv
( off
)
(
15:27 08-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Олег!, я немного ей занимался, на спортивном уровне она едва ли что-то даст. Скорее она дает "бытовой" уровень физической подготовки. Для спортсмена в этом ничего особенного, для обычного человека это риск потянуть спину или мышцы возле ключицы, собственно от него и убережет занятие статикой.
Друг мой, ты не прав. И АГ и статику можно адаптировать для проф. спортсменов: лифтеров, армспортсменов, ТА, борцов. В этом и уникальность данных методик.
Олег!
( off
)
(
05:23 10-09-2012
)
Цитата: Inferiv
Друг мой, ты не прав. И АГ и статику можно адаптировать для проф. спортсменов: лифтеров, армспортсменов, ТА, борцов. В этом и уникальность данных методик.
друг мои так то я сматрю ана вобще не куда не венидрена,значит ана такая хорошая программа раз нигде про ние не слышна
Deuter
( off
)
(
15:46 24-09-2012
)
Цитата: Adonius
Тема для "физкультурников"- тех, кто хочет быть стройным, крепким и красивым, не ступая на тропу спортивного фанатизма.
Значит тема для тех лохов которые хотят похудеть к лету или накачатся не напрягаясь при этом?
[ред.
Deuter
24-09-2012 в 15:50] Deuter
( off
)
(
15:54 24-09-2012
)
Цитата: Adonius
тема для тех, кто не имеет желания работать с железом, рвать себя, ставить цели по преображению своего тела и стремиться к ним.
Так ты хочеш быть красивым,сильным, стройным и при этом не ставить цели по его преображению?:) Спортик не удаляй мои посты, я хочу разобратся с этим словоблудием:)
[deleted]
( off
)
(
19:24 24-09-2012
)
Цитата: Deuter
Так ты хочеш быть красивым,сильным, стройным и при этом не ставить цели по его преображению?:) Спортик не удаляй мои посты, я хочу разобратся с этим словоблудием:)
да чо туд росбираццо аффтар баламут какойта дажи пра сваи упражнения ничо нинапесал .ok.
Gauzer
( off
)
(
19:26 24-09-2012
)
Цитата: Досведос
да чо туд росбираццо аффтар баламут какойта дажи пра сваи упражнения ничо нинапесал .ok.
Написал. Автор я.
[deleted]
( off
)
(
19:30 24-09-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Написал. Автор я.
мну ни знал шо ты :-[ где упражнения ? нед их .ok.
Gauzer
( off
)
(
19:34 24-09-2012
)
Цитата: Deuter
преображение это кардинальное изменение, в данном случае- это практически другое внешне тело, с другими пропорциями и соотношением тканей. Чтобы быть красивым не надо быть большим и тяжелым, быть сильным- это бытовая сила, а не тягание штанги=>