Хель
( off
)
(
03:12 24-07-2012
)
Воду спустите, ванну тщательно вымойте, лепестки роз соберите, заверните в черный лист бумаги и закопайте под засохшим деревом. Повторяйте эти магические действия три раза, в каждое новолуние.
Хель
( off
)
(
03:14 24-07-2012
)
4. Наверняка вы хотите похудеть до некоторого идеального веса. Посчитайте разницу между этим весом и тем, сколько вы весите сейчас. Возьмите немного настоящего, пчелиного воска (можете переплавить свечу, только обязательно новую, незажженную).
Хель
( off
)
(
03:14 24-07-2012
)
Скатайте из этого воска колбаску толщиной с ваш мизинец. Положите ее на стол и острым ножом отрезайте от нее примерно сантиметровые кусочки, при этом громко проговаривайте "первый килограмм!", "второй килограмм!", "третий килограмм" и так далее, пока не нарежете столько кусочков, сколько килограмм вас отделяют от веса до которого вы хотите похудеть.
Хель
( off
)
(
03:15 24-07-2012
)
Кусочки аккуратно переплавьте в один большой шар, именно он и будет символизировать жир от которого мы будем избавляться с помощью магии на похудение.
Хель
( off
)
(
)
Этот шар положите под подушку на которой вы спите. Дождитесь полнолуния и около полуночи достаньте шар, возьмите его в ладони закройте глаза и представьте что это жир который вам мешает, после чего представьте себя похудевшей. Внутренним взглядом посмотрите на себя, как вы двигаетесь как выглядите, как на вас восхищенно смотрят. Нарисуйте круг в том месте на которое падает лунный свет и положите в него шар.
Хель
( off
)
(
)
На следующий день отделите немного воска от шара, расплавьте его, представляя что это тает ваш жир. Вылейте этот воск в туалет или выбросьте его. Повторяйте этот ритуал каждый день и постарайтесь рассчитать так, чтобы к окончанию лунного месяца вылить весь воск. Если все-таки у вас что-то еще осталось то ждите до следующего полнолуния и тогда повторяйте магию.
Хель
( off
)
(
03:17 24-07-2012
)
5.
Делать только на убывающую луну.
Возьмите черную свечу и острым ножом по окружности разметьте ее на 14 одинаковых частей. Таким образом, у вас получится 13 кольцевых меток на свече. На каждой части вырежьте ножом цифру 5.
Хель
( off
)
(
03:17 24-07-2012
)
В ночь, следующую за полнолунием, зажгите свечу и дайте ей сгореть до первой отметки. Сядьте возле свечи, смотрите на пламя и повторяйте заговор:
Хель
( off
)
(
03:18 24-07-2012
)
Как эта свеча горит, так и мой жир горит.
Как эта свеча тает, так и мой вес тает.
Я полностью контролирую свой вес.
Мое тело воистину совершенно,
Хель
( off
)
(
03:19 24-07-2012
)
Мой новый вес … килограммов. (Здесь укажите вес, которого вы стремитесь достичь в идеале).
С каждым днем я становлюсь стройнее и здоровее,
Я стану совершенна по образу и подобию Твоему,
Благодарю Тебя, Господь, за твою помощь.
Аминь.