Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 28, 29, 30
картер7 ( off )
( 16:29 19-01-2013 )
«Я постоянно слежу за тем, как лучшие бойцы в мире оттачивают навыки, чтобы выяснить, кто из них сильнейший. Если бы сегодня мне пришлось выбрать «бойца года», я бы назвал имя Дэниэла Кормье.

Возможно, я немного поработаю с этим парнем. Это будет интересно. Я не собираюсь говорить ничего больше. Просто скажу, что он мой друг… Вот и все», - заявил Сигал.

картер7 ( off )
( 16:29 19-01-2013 )
Напомним, что Стивену Сигалу уже доводилось консультировать чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силву (33-4) во время подготовки к бою против Витора Белфорта (21-10), а также бывшего чемпиона в полутяжелом весе Лиото Мачиду (18-3), когда тот готовился к встрече с Рэнди Кутюром (19-11).

картер7 ( off )
( 10:23 03-02-2013 )
Хосе Альдо победил Фрэнки Эдгара

Пару минут назад завершился главный бой шоу UFC 156, в котором чемпион организации в полулегком весе Хосе Альдо защищал титул против Фрэнки Эдгара. Первые два раунда прошли с небольшим преимуществом Альдо, который дважды сбивал с ног Эдгара ударами по ногам. В третьем раунде Фрэнки удалось выровнять бой и провести пару тейкдаунов.

картер7 ( off )
( 10:24 03-02-2013 )
Последние два раунда прошли в очень равной борьбе, где победу можно было отдать как одному, так и другому бойцу. После окончания боя судьи вынесли решение в пользу действующего чемпиона.

картер7 ( off )
( 10:25 03-02-2013 )
Антонио Роджерио Ногейра победил Рашада Эванса

Только что в рамках UFC 156 завершился второй главный бой вечера между Рашадом Эвансом и Антонио Роджерио Ногейрой. Весь бой проходил в стойке в достаточно равной борьбе, однако бразилец был несколько точнее и активнее. Эванс предпринял несколько попыток перевести бой в партер, но Антонио грамотно защищался от них. По итогам трех раундов судьи вынесли единодушное решение в пользу бразильского ветерана.

картер7 ( off )
( 10:26 03-02-2013 )
Антонио Сильва нокаутировал Алистара Оверима

Несколько минут назад в Лас-Вегасе завершился поединок Алистара Оверима и Антонио Сильвы. Первый раунд прошел в разведке, оба бойца достаточно осторожно начали бой в стойке. Во второй пятиминутке Алистар перевел Сильву в партер, где достаточно успешно работал сверху.Третий раунд начался с агрессивного размена в стойке, где бразильцу неожиданно удалось потрясти Оверима и отправить того в тяжелый нокаут.

Fort_Minor ( off )
( 14:01 03-02-2013 )
Мда не повезло голландцу! Сильва сокрушил Оверима своими тяжелыми ударами и теперь может взять реванш у Веласкеса если они хотят это устроить!

картер7 ( off )
( 13:38 07-02-2013 )
Рикардо Майорга планирует возвращение на ринг и дебют в ММА

Как сообщает BoxingScene.com, экс-чемпион мира в полусреднем и первом среднем весе 39-летний боксер из Никарагуа Рикардо Майорга планирует вернуться на ринг 22 февраля.

картер7 ( off )
( 13:38 07-02-2013 )
Помимо этого он планирует дебют в смешанных единоборствах. Как заявил сам Майорга, поединок по правилам ММА состоится в апреле или мае. Экс-чемпион не выходил на ринг с марта 2011 года, когда проиграл техническим нокаутом в 12 раунде пуэрториканцу Мигелю Котто.

картер7 ( off )
( 13:39 07-02-2013 )
Антонио Сильва: Я хочу реванш с Веласкесом

На последнем шоу UFC бразильцу Антонио Сильве удалось совершить большую сенсацию, нокаутировав бывшего обладателя Гран-При К-1 Алистара Оверима. По словам Антонио, ему очень помогли эмоции, которые бушевали в нем, после заявлений голлндца. «Мои эмоции действительно помогли мне нокаутировать его,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
На главную
© c.sasisa.me