Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Пикап [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
ваше отношение к пикапу (отдельные кнопки для девушек и мужчин)
интересует, сам использую методы соблазнения и читаю литературу (для мужчин) (13%)
интересует, но серьезным делом это не считаю (для мужчин) (11%)
это банально все (общая) (33%)
мне нравятся пикапы, с ними интересно (для девушек) (19%)
ненавижу этих животных (для девушек) (24%)
-
Всего голосов: 70
Страница: 1, 2, 3, 4
Mir_tenej ( off )
( 04:26 08-11-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
Я вообще считаю что это средство для повышения собственной самооценки..
Конечно. Пикапщики самоутверждаются делая все более и более удачные "подходы". Это, с позволения сказать, "искусство обольщения" превращает жизнь в бесконечный поток женщин "для секса" поскольку цель у пикапщика именно затащить в постель, а не познакомиться. Потом он бросает девушку. В общем аморальное развлечение для моральных дегенератов, есть ,конечно, исключения, есть нормальные ребята и среди пикаперов, но они стоят на неправильном пути. Самое лучшее что я бы отметил в пикапе, это само знакомство и общение, то бишь это всё-таки какое - никакое развитие личности.

moty8181 ( off )
( 21:51 08-11-2014 )
А иногда хочется чтобы тебя девушки тоже как то удивлять начали

Mir_tenej ( off )
( 23:03 08-11-2014 )
moty8181, неужели девушки неспособны ничем удивить?^^

Moonlight ( off )
( 01:17 09-11-2014 )
Mir_tenej, я с тобой согласна :)

DeffecT ( off )
( 13:07 07-12-2014 )
способ заработать деньги на дураках, которые пвсевдо мастера обучают пикапу
[ред. Mir_tenej 12-12-2014 в 02:27]

Sunny89 ( off )
( 01:02 07-10-2015 )
Цитата: Mir_tenej
Конечно. Пикапщики самоутверждаются делая все более и более удачные "подходы". Это, с позволения сказать, "искусство обольщения" превращает жизнь в бесконечный поток женщин "для секса" поскольку цель у пикапщика именно затащить в постель, а не познакомиться. Потом он бросает девушку. В общем аморальное развлечение для моральных дегенератов, есть ,конечно, исключения, есть нормальные ребята и среди пикаперов, но они стоят на неправильном пути. Самое лучшее что я бы отметил в пикапе, это само знакомство и общение, то бишь это всё-таки какое - никакое развитие личности.

Хочу дополнить, что действует он на малолетних или закомплексованных. Эти два типа делятся еще на несколько типов.

Vika131 ( off )
( 17:37 27-10-2018 )
Это действует на шлюх.

Игрок_чувств ( off )
( 00:11 08-10-2019 )
На сон грядущий... Пикап... Пожалуй, это будет критика. Здоровая такая критика. Для тех, кто критикует. Обсуждения пришли ни к чему. Как и никто не посмотрел на обратные стороны медалей... Сухой остаток. Там рассказывают что, девушкам нравится трахаться не меньше чем мужчинам. Будь уверен в себе, и одна из сотни будет твоей ;)
Так сложно понять что, никакого пикапа не существует? Если девушка повелась, значит она захотела повестись... Расположение... Если ты не забитый бык, умеешь понимать, поддержать легкость и тактичность разговора, то конечно, всегда найдется для нормального человека напарник ;) в общем, долго рассказывать, лучше о сухом остатке. Я не вижу ничего плохого в том что, из дебилов, делают адекватных людей ;)

Classtech ( off )
( 13:55 21-12-2019 )
Оно существует?

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Пикап [Adrenalinum]
На главную
© c.sasisa.me