Кассиопей
( off
)
(
19:29 17-05-2013
)
как по мне это полный отстой .ок. имею ввиду хотя бы то как это происходит у нас..другие страны не в счёт ибо нам до них нету дела, говорю о том как это у нас.
Adrenalinum
( off
)
(
20:49 17-05-2013
)
Кассиопей, как это происходит у нас?
Гертруда
( off
)
(
18:37 10-02-2014
)
несколько раз встречала таких "умелых" пикапщиков, по ушам ездят так что номер телефона даешь им только с одной целью, что бы отвязался :) номер заведомо неправильный конечно.
Гертруда
( off
)
(
18:47 10-02-2014
)
Цитата: Adrenalinum
Кассиопей, как это происходит у нас?
Могу рассказать как это происходит у нас, жила я на в студгородке, где в период обострения спермотоксикоза (весна, лето) подобные доморощеные студенты подобным занимались. Бегала по утрам, столкнулась с товарищем который однажны просле пробежки словил меня за руку (физический контакт, епт), попеременно пялясь то на грудь то в глаза (ментальный контакт), рассказывал какие у меня глаза (продолжая пялится на грудь) что-то там про весну, любовь с первого взгляда, и еще пару несуразных комплиментов (продолжая пялится на грудь) а потом с грустным взглядом просил дать номер телефона.
Купитман
( off
)
(
16:20 15-04-2014
)
Гертруда, и как, дала?)
А номер телефона? :-D
Действенно? ну, то есть, у него сработало?)
Silon__May
( off
)
(
20:19 12-05-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Гертруда, и как, дала?)
А номер телефона? :-D
Действенно? ну, то есть, у него сработало?)
думаю не сработало,ггг
Mir_tenej
( off
)
(
02:21 16-08-2014
)
У меня очень неоднозначное отношение к пикапу. С одной стороны - это общение, знакомства, в каком - то смысле развитие личности, а вот с другой её деградирование, ведь знакомство с девушками не предполагает дальнейших чувств. Главное в пикапе - добиться жертвы(назовем вещи своими именами) потом уж она становиться неинтересной, обузой. А задумывается ли пикапер о её дальнейшей судьбе? О том, что если это порядочная девушка, что будет происходить в душе у девушки, ведь зачастую пикапер не стремиться к длительным отношениям. Конвеер душ запущен... Роли распределены, зрители заняли удобные места в зале.
Пацифист
( off
)
(
14:06 01-11-2014
)
Mir_tenej, В девушки должна быть голова на плечах и проблем такого рода не будет
Mir_tenej
( off
)
(
18:55 01-11-2014
)
Пацифист, если у девушки есть голова на плечах это как-то застрахует ее от знакомств с пикаперами?
Moonlight
( off
)
(
14:52 07-11-2014
)
Это конечно интересно, но зачем?) Я понимаю если парень решил методом пикапа покорить будущую жену, но не понимаю зачем всех под ряд. Я вообще считаю что это средство для повышения собственной самооценки..