1Котик1
( off
)
(
08:53 21-07-2012
)
Насчёт Настродамуса и его конца света, доподлинно не известно, провильно ли переведены /// расшифрованы его четверостишия, и утверждать чтото по этому поводу преждевременно.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
08:54 21-07-2012
)
Цитата: InCorporation
"Люди даже нанимали подводные лодки чтобы пережить катаклизм.
Подводных лодок небыло в 1910,они появились во время ПМВ.
Chrum
( off
)
(
09:04 21-07-2012
)
Chrum, ошибку во времени,эсли это так,надо ж было чтото придумать с ним чтоб эго вернуть в свое русло.
Я сильно сомневаюсь в том что человек может совершать или исправлять ошибки во времяни. :)
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:07 21-07-2012
)
Многие ученые говорят о начале новой эпохи(эры).У майя - конец очередного солнца.По библейской тематике - конец эры рыб и начало эры водолея(эры идут против часовой стрелки зодиакального цикла).До Мойсея была эра Тельца,он уничтожил Золотого тельца,началась эра Овна,Иисус представляет эру Рыб.
1Котик1
( off
)
(
09:12 21-07-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Подводных лодок небыло в 1910,они появились во время ПМВ.
Ошибаешся. Идея боевого применения подводного судна
впервые была высказана Леонардо да Винчи. Англичанин Уильям Боурн в 1578 году описал
гренландскую подводную лодку из тюленьих шкур.
1620 г подводная лодка Ван
Дреббеля. И т.д и т.п. взято из википедии.
InCorporation
( off
)
(
19:40 21-07-2012
)
Chrum, а почему? Очень даже запросто,сократить или добавить дни в месяца и тогда бы со времинет все бы вышло и когда вышлобы обратно вернуть месяц строго по розпорядку,никто просто нехочет этим занятся.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
22:37 21-07-2012
)
Цитата: 1Котик1
Ошибаешся. Идея боевого применения подводного судна
впервые была высказана Леонардо да Винчи. Англичанин Уильям Боурн в 1578 году описал
гренландскую подводную лодку из тюленьих шкур.
1620 г подводная лодка Ван
Дреббеля. И т.д и т.п. взято из википедии.
Я тебе могу много рассказать о казаческих чайках(которые существовали еще в ХVI веке),но все эти подводные лодки подводными мы можем назвать только условно(они не погружались полностью под воду,не имели резервуаров для накопления воздуха),первые лодки,способные погружаться на большую глубину появились во время ПМВ.
Chrum
( off
)
(
06:55 22-07-2012
)
Chrum, а почему? Очень даже запросто,сократить или добавить дни в месяца и тогда бы со времинет все бы вышло и когда вышлобы обратно вернуть месяц строго по розпорядку,никто просто нехочет этим занятся.
А потому что человек может вытворять со своим времеисчислением всё что ему нравится, ход времяни от этого не меняется.
П. С. Я не знаю что такое "времинет". Ты уж определись, о чём ты - о времени или о...
InCorporation
( off
)
(
08:03 22-07-2012
)
Цитата: Chrum
А потому что человек может вытворять со своим времеисчислением всё что ему нравится, ход времяни от этого не меняется.
П. С. Я не знаю что такое "времинет".
допустил ошибку,времинем ,должен был догадатся,а это реально о чем я говорил чтоб изменить время ведь в месяце то 30,то 31 то 29 дней,вот можно былобы с этиши цифрами и смухлевать и через лет 200-300 мы бе никуда не спешили и время а точнее год был бе тот что и должен быть,вот о чём я толковал:)
Chrum
( off
)
(
11:47 22-07-2012
)
Ну так вдумайся: какое отношение ход времяни может иметь К НАШЕМУ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ летоисчислению? Время идёт своим чередом. А то что мы формируем его течение в удобные нам рамки, не имеет к его течению отношения. И кто может сказать, чьё исчисление точнее - то что Цезарь предложил, или майя? С какой стати ты одно счетаешь мухлеванием а другое нет. Кроме того повторяю - к ходу времяни это отношенич не имеет.