Chrum
( off
)
(
19:53 19-07-2012
)
Это имено то развед донесение на котором Сталин написал "послать к е-ной матери...". И Сталина вполне можно понять. К какой матери ещё надо отсылать разведчиков которые купились на откровенную липу о том что основные цели это электростанция и московские мастерские?
Chrum
( off
)
(
19:57 19-07-2012
)
Цитата: InCorporation
как и случилось первая пролитела ссср авиация и над моской,бомбардировщики,бомбили заводы, военные обьекты и военные школы.
Нет, так и не случилось. в Люфтваффе не было самолётов для удара по Москве и её району в первые недели войны. И само собой, немцы и не ставили главной целью ни мастерские и не электростанции. Главный удар немецкой авиации наносился по ахродромам и сухопутным частям РККА.
InCorporation
( off
)
(
22:31 19-07-2012
)
Chrum, да нууу... По телевиденью я даже смотрел что первыми нанесла атаку авиация,когда еще никто не ожидал ночью под утро и бомбили школы где обучали офицеров которые могли бе учавствовать в войне. и все остальное стольважное они подрывали,даже видеоролик был выложен там где авиация германии атаковала ссср внезапно когда еще все спали в койках.
Chrum
( off
)
(
20:21 20-07-2012
)
Само собой, авиация и артилерия нанесли первый внезапный удар. Только причём тут московские мастерские и электростанции..?
ГрафМакс
( off
)
(
20:48 20-07-2012
)
Странное донесение, это мягко говоря! Указывать первостепенные объекты для удара авиации в Москве? С первых дней войны? А была ли у Германии авиация такой дальности?
InCorporation
( off
)
(
23:18 20-07-2012
)
Chrum, ты хочешь сказать что они бомбили обьекты:школы,в.учил,заводы,а элект.с и мастерские обминали? М? Думаю нет.
Chrum
( off
)
(
09:02 21-07-2012
)
InCorporation, ВНИМАТЕЛЬНО прочти что я писал и поймёшь что я хотел сказать.
InCorporation
( off
)
(
08:08 22-07-2012
)
ГрафМакс, была,в близи граници к ссср)
InCorporation
( off
)
(
08:11 22-07-2012
)
Chrum, притом что они бомбардировали все важные обьекты а мастерские,заводы ними являлись и это донесение тому факт. Если у тебя есть противоречащий факт что это не так,дай знать ,выложи и если так это я ознакомлюсь и соглашусь с тобой:)
Chrum
( off
)
(
11:29 22-07-2012
)
InCorporation, факт есть не у меня а сам по себе. В июне 41-го не один немецкие бомбардировщик не мог долететь до Москвы и вернутся. Само собой, не было и истрибителя способного их сопровождать на эти растояния. В конце концов, не могли быть мастерские и электростанции первостепенными целями для первого внезапного удара. Таковыми, согласно планам Люфтваффе, стали советские аэродромы и поддержка собственных сухопутных сил.