Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Milosvetov
( off
)
(
18:17 10-07-2012
)
- Я не буду открывать, - сказала Ольга и скрестила руки на груди.
- А кто это?
- Да Паша, придурок местный… - Звонок снова заверещал, на это раз более настойчиво и часто.
- Короче понятно! - Сказал я и направился в сторону входной двери. Сейчас я, конечно, изображал борзого защитника, но в душе я лихорадочно кусал ногти и шептал «Бля, че делать?!»
Milosvetov
( off
)
(
)
Сквозь дверной глазок можно было разглядеть, минимум троих. Все как положено. Двое стоят курят, общаясь друг с другом, иногда харкая на пол лестничной клетки. Кто-то стоит в кепке, кто-то в пидорке, стандартные пуховички, джинсики, ботиночки. Короче, ребята экипированы по вечернему. Подготовились, молодцы.
Milosvetov
( off
)
(
)
- Оля, еб…ть! Открывай. - Настойчивый гусар все так же продолжал нажимать на звонок.
- Паша, ее нет, походу. – Вмешался в процесс один из «свиты»
- Да я видел, как она в подъезд вошла. Оля, ты че меня дро…шь?
Milosvetov
( off
)
(
)
Я, молча, разглядывал мразей и думал, как совершить героический поступок так, чтобы мои нос, ноги и кости остались целыми. Я обернулся к Ольге в поисках ответа, но та молчала, отрицательно кивая головой. Я повернулся к двери.
Milosvetov
( off
)
(
)
- Кто там? – Наконец, раскрыл карты я.
- А ты кто такой, бык? – Послышался логичный вопрос.
- Стас, не открывай. – Ольга прижала ладони к лицу, в глазах заблестели слезы
Milosvetov
( off
)
(
)
Я около секунды помычал себе под нос, затем тихо выдохнул, неслышно отодвинул язык замка, отошел на несколько шагов назад и с силой ударил дверь с ноги.
Milosvetov
( off
)
(
18:18 10-07-2012
)
- Еп….. – Послышалось на той стороне. Туловище мушкетера отлетело к противоположной двери и плавно стекло вниз. – Суууууууука, бошка, еб….ть.
Я вылетел на лестничный пролет и тут же получил прямой удар в челюсть. Где-то справа послышался женский вопль, а слева «Ху….рь его суку». Я пропустил еще один удар, на этот раз ногой в макушку и понял, что медленно оседаю на ступенях лестницы.
Milosvetov
( off
)
(
)
Голова немного загудела и закружилась. Тут вмешалась Ольга, которая своей паникой дала немного форы. Она отталкивала долговязого дружка в сторону.
Milosvetov
( off
)
(
)
- Олег, не тронь его. Это просто друг.
Мне этого было достаточно, чтобы прийти в себя. Опершись о стену, я стал быстро подниматься.
Milosvetov
( off
)
(
)
Когда координация постепенно вернулась, я схватил того, кого звали Олегом за горло и силой воткнул его бошкой в стену, а когда его мразнообразная голова отскочила словно мячик, я воткнул ее еще раз. Все, Олег на время вышел из зоны действия сети, этим надо пользоваться.