Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Milosvetov
( off
)
(
18:14 10-07-2012
)
Размышляя над этой загадочной лифтомифологией, я даже не заметил, как тихо, почти неслышно по разломанной плитке подъезда зацокали каблучки женских сапожек. «Ну, здрасти, мне еще с ней в лифте ехать». Через пару-тройку секунд она уже стояла возле меня, традиционно бросив в мою сторону колкий взгляд. Двери лифта открылись.
Milosvetov
( off
)
(
18:15 10-07-2012
)
Я пропустил ее первой, потом зашел сам.
- Вам какой этаж? - Поинтересовалась леди. Ее голос мне понравился, он не был противно-высоким, как часто бывает, а немного низковатым, даже в какой-то степени грубоватым.
- Девятый! - сказал я, и она нажала пятый.
Milosvetov
( off
)
(
)
Всю дорогу мы молчали, но я чувствовал, как она смотрит на меня. Интересно, а существуют ли ситуации, когда прямо в лифте, первой встречной говорят «Привет, давай познакомимся?» Наверно, нет. Да и глупо это вообще, в грязном лифте, знакомиться с девушкой. Если, конечно, она не лифтер, а ты не застрял.
Milosvetov
( off
)
(
)
Наконец, после мучительных и бесконечных семи секунд, лифт дернулся и остановился. Я вышел из него, дабы пропустить мадам, но она, видать, не поняла такого маневра и пробурчала:
- Это, пятый этаж, молодой человек.
Тут я решил быстро отшутиться, а то еще подумает, что я как все – немой и странный маньяк.
Milosvetov
( off
)
(
)
- А вдруг, в гости пригласишь. – Сказал я ей в спину, когда она пыталась попасть ключом в замочную скважину. Девушка остановилась, медленно повернула голову и сказала:
- Ну так заходи.
Упс! Сразу же в голове стали мелькать вопросы: Чистые и целые ли у меня носки? Появились ли прыщи на лбу? Не слишком ли грубая щетина? Да и вообще мылся ли я сегодня с утра? Признаться, я не ожидал такого поворота событий.
Milosvetov
( off
)
(
)
Но прогнав все эти глупости, я, все же, последовал за ней. Не знаю, то ли меня вела ее искренность, то ли ее попа, я сейчас не смогу сказать наверняка, но то, что мне захотелось побольше узнать о ней – это точно.
Комната, в которой она жила, была довольно ухоженная: аккуратно заправленная постель, на ней ноутбук. На кухонном столе ничего лишнего, кроме пакета конфет и пачки сублимированного кофе.
Milosvetov
( off
)
(
)
Разувайся! – сказала она и сама принялась снимать сапожки.
Milosvetov
( off
)
(
)
Здесь все было по ГОСТу. Ни одной блядской диковинки я не приметил. Даже банки ЯГУАРА, не было видно. Наоборот отовсюду пахло хозяйственностью, как будто она каждый день готовилась к тому, что встретит кого-то в лифте и пригласит домой. Лишь одно меня немного подкосило, но подкосило в лучшую сторону – возле кровати,
Milosvetov
( off
)
(
)
рядом с подоконником стояла сушилка для белья, на которой помимо блузочки и кофточки висели рядком женские трусики, и все, как назло, стринги. Я почувствовал, что на кончике языка собираются слюни, а колени начинают рецидивно трястись. Благо, все это великолепие было тут же прикрыто брошенным махровым полотенцем.
Milosvetov
( off
)
(
18:16 10-07-2012
)
Она, вежливо, пригласила меня к столу