Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » «Титаник» погубила «кротовая нора» времени [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
SAVAGE ( off )
( 13:58 05-12-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
во вторых средняя температура воды и воздуха в начале двадцатого века была ниже чем сейчас почти на десять градусов и потонул он в апреле.
-2 градуса было в воде во время крушения лайнера

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:31 05-12-2015 )
Цитата: SAVAGE
-2 градуса было в воде во время крушения лайнера
вот именно. С чего бы айсбергу растаять если вода ниже нуля а воздух ещё холодней. К примеру в 1953году айсберг более ста метров в диаметре выбросило на восточное побережье африки в субэкваториальной зоне. Всё зависит от случая ветра и течения

Велес ( off )
( 01:29 06-12-2015 )
ЯЩЕРЪ, оговорился. имелось в виду, что зона не арктическая.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:20 07-12-2015 )
Цитата: Dreamer
ЯЩЕРЪ, оговорился. имелось в виду, что зона не арктическая.
и что. Зона то суб арктическая а льдины очень долго тают. И далеко уплывают.

Буреносец ( off )
( 22:22 08-12-2015 )
Цитата: SAVAGE
кому как. например, меня раньше очень интересовала история титаника), я прочитала много статей и пересмотрела много док. фильмов.. меня интересовала истина, но как говорится "истина где-то рядом...")
Оля,честно говоря меня тоже интересовала эта история но только на стадии сбора информации . Ничего сверхестественного в гибели судна я не вижу если честно. Не спорю, такая катастрофа безъуслона доожна была обрасти мифами и всякими историямию но это мифы и выдумки (или додумки) как угодно

[deleted] ( off )
( 22:58 15-08-2017 )
-"А был ли мальчик???"...

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » «Титаник» погубила «кротовая нора» времени [[deadmau5]]
На главную
© c.sasisa.me