Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Тайная жизнь гаремов. Историческая правда о «группенсексе» и евнухоподобных гомосексуалах [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deadmau5] ( off )
( 10:57 27-06-2012 )
Обязанности евнухов были чрезвычайно разнообразны — от бытовых до государственных и жреческих. Они должны были присутствовать во время сна и при пробуждении Сына Неба и его домочадцев, принимать участие в трапезе императора и членов его семьи, сопровождать императора и его свиту,

[deadmau5] ( off )
( 10:58 27-06-2012 )
а также императорских врачей. Евнухи обеспечивали противопожарную охрану, следили за сохранностью книг и антикварных изделий, картин, одежды, оружия, домашней утвари. Они же обеспечивали материалами строителей дворца и готовили лекарства.

[deadmau5] ( off )
В их обязанности входило также распространять высочайшие указы, провожать чиновников и зарубежных гостей к императору, принимать прошения, получать деньги и зерно от казначеев двора, хранить императорские драгоценности.

[deadmau5] ( off )
Тщательное распределение обязанностей не гарантировало их исполнения. Император Пу И вспоминал: «С детских лет я постоянно слышал, что во дворце происходят кражи, пожары и даже убийства, не говоря уже об азартных играх и курении опиума.

[deadmau5] ( off )
Воровство достигло такой степени, что, например, не успела еще закончиться церемония моей свадьбы, как все жемчужины и яшмовые украшения короны были подменены на фальшивые»…

[deadmau5] ( off )
( 10:59 27-06-2012 )
Наказывали евнухов жестоко. За проступок их избивали бамбуковыми палками, за попытку к бегству наказание было тем же самым. При повторной попытке на шею вешалась колодка, которую он должен был носить не снимая в течение двух месяцев.

[deadmau5] ( off )
( 10:59 27-06-2012 )
При последующей попытке его высылали в древнюю столицу маньчжуров — Мукден. За воровство казнили, а императрица Цыси расправлялась с неугодными с помощью яда, который выбирала сама. Из китайской истории известны случаи, когда погибало свыше 100 евнухов одновременно…

Kill-em-All ( off )
( 13:06 27-06-2012 )
Почитал, интересно.

Tim_Danckly ( off )
( 19:42 27-06-2012 )
никогда мне не понять тех, кто добровольно стал кастратом ради каких-то благ, власти и т.д. Стать бесполым, стать 'оно' - уж лучше смерть. Также не понять и тех, кого насильно сделали кастратом - работать евнухом и т.д. зная, что виновные живы...

Nokia ( off )
( 01:53 28-06-2012 )
Я б низачто не стал евнухом,лучше сдохнуть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Тайная жизнь гаремов. Историческая правда о «группенсексе» и евнухоподобных гомосексуалах [[deadmau5]]
На главную
© c.sasisa.me