Я трогала. :) И даже внутри была. И они были - женщины. Красивые. Но разговаривали телепатически. И я с ними тоже. Сама офигела. O_о
можно подробно об этом рассказать ?
Магия_Форева!
( off
)
(
14:49 08-07-2013
)
Цитата: ]солнечный[
можно подробно об этом рассказать ?
Вкратце.. подлетели стремительно, снижались прямо надо мной, испугалась жуть, думала прихлопнет. Не успела сообразить что произошло - темнота, как смена кадра в кино, и я уже там внутри. Фиг знает, то ли сознание мне временно выключили, то ли телепортировали меня. Говорят - не бойся, мы с добром. Посадили в кресло, типа стоматологическое и дали несколько ценных указаний(о них умолчу).
[ред.
Магия_Форева!
08-07-2013 в 15:35] ]солнечный[
( off
)
(
17:25 08-07-2013
)
Самая_Красивая, совсем уж кратко :( (((
что за аппарат был, что было внутри, с какой целью прилетели и откуда, какие цеу дали и о чем говорили, м ? :-[
Свобода
( off
)
(
17:43 08-07-2013
)
]солнечный[, разве из того, что сказано, не понятно, что не будет никаких подробностей? :)
Свобода
( off
)
(
17:46 08-07-2013
)
Наверное потому все и помалкивают... Одни начинают истерить в своём скептицизме, другие начинают расспрашивать о том, что говорить нельзя. Хочу чтобы поняли и те и другие - рассказала не для того, чтобы кому-то что-то доказывать или рассказывать о цели действа, а чтобы знали - БЫВАЕТ это. И всё. :)
]солнечный[
( off
)
(
17:53 08-07-2013
)
Цитата: -Свобода-
]солнечный[, разве из того, что сказано, не понятно, что не будет никаких подробностей? :)
понятно
]солнечный[
( off
)
(
17:57 08-07-2013
)
Непонятно только почему нельзя рассказать тому, кому это действительно интересно..
Свобода
( off
)
(
18:01 08-07-2013
)
Непонятно только почему нельзя рассказать тому, кому это действительно интересно..
Потому что если было можно, то НЛО бы приземлилось на центральной площади и был бы проведён митинг или другое массовое действо)))))
]солнечный[
( off
)
(
18:21 08-07-2013
)
-Свобода-, ну и не случилось бы ничего страшного, бояки они какието .crazy.
Свобода
( off
)
(
18:29 08-07-2013
)
-Свобода-, ну и не случилось бы ничего страшного, бояки они какието .crazy.
Люди очень агрессивны, особенно от страха перед непознанным..