Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Инопланетяне делятся знаниями с жителями Земли [[deadmau5]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
]солнечный[ ( off )
( 14:27 08-07-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Я трогала. :) И даже внутри была. И они были - женщины. Красивые. Но разговаривали телепатически. И я с ними тоже. Сама офигела. O_о
можно подробно об этом рассказать ?

Магия_Форева! ( off )
( 14:49 08-07-2013 )
Цитата: ]солнечный[
можно подробно об этом рассказать ?
Вкратце.. подлетели стремительно, снижались прямо надо мной, испугалась жуть, думала прихлопнет. Не успела сообразить что произошло - темнота, как смена кадра в кино, и я уже там внутри. Фиг знает, то ли сознание мне временно выключили, то ли телепортировали меня. Говорят - не бойся, мы с добром. Посадили в кресло, типа стоматологическое и дали несколько ценных указаний(о них умолчу).
[ред. Магия_Форева! 08-07-2013 в 15:35]

]солнечный[ ( off )
( 17:25 08-07-2013 )
Самая_Красивая, совсем уж кратко :( (((
что за аппарат был, что было внутри, с какой целью прилетели и откуда, какие цеу дали и о чем говорили, м ? :-[

Свобода ( off )
( 17:43 08-07-2013 )
]солнечный[, разве из того, что сказано, не понятно, что не будет никаких подробностей? :)

Свобода ( off )
( 17:46 08-07-2013 )
Наверное потому все и помалкивают... Одни начинают истерить в своём скептицизме, другие начинают расспрашивать о том, что говорить нельзя. Хочу чтобы поняли и те и другие - рассказала не для того, чтобы кому-то что-то доказывать или рассказывать о цели действа, а чтобы знали - БЫВАЕТ это. И всё. :)

]солнечный[ ( off )
( 17:53 08-07-2013 )
Цитата: -Свобода-
]солнечный[, разве из того, что сказано, не понятно, что не будет никаких подробностей? :)
понятно

]солнечный[ ( off )
( 17:57 08-07-2013 )
Непонятно только почему нельзя рассказать тому, кому это действительно интересно..

Свобода ( off )
( 18:01 08-07-2013 )
Непонятно только почему нельзя рассказать тому, кому это действительно интересно..
Потому что если было можно, то НЛО бы приземлилось на центральной площади и был бы проведён митинг или другое массовое действо)))))

]солнечный[ ( off )
( 18:21 08-07-2013 )
-Свобода-, ну и не случилось бы ничего страшного, бояки они какието .crazy.

Свобода ( off )
( 18:29 08-07-2013 )
-Свобода-, ну и не случилось бы ничего страшного, бояки они какието .crazy.
Люди очень агрессивны, особенно от страха перед непознанным..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Инопланетяне делятся знаниями с жителями Земли [[deadmau5]]
На главную
© c.sasisa.me